Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан сборной Казахстана рассказал о тактике Кукушкина на матч против третьей ракетки мира

Также Доскараев прокомментировал поражение в парной встрече.

Фото Андрея Ударцева©
3 комментария
296
7 апреля 23:13

Капитан сборной Казахстана по теннису Диас Доскараев назвал причины, по которым команда упустила победу в парном матче Кубка Дэвиса против Хорватии,сообщает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила в Вараждине и продолжалась чуть больше трех часов. Первый сет остался за Недовесовым и Хабибулиным, но удержать преимущество они не смогли - 7:6, 4:6, 4:6, 2:6. По словам Доскараева, исход игры зависел от казахстанской команды. 

- Конечно, были шансы на победу, - отметил Доскараев. - От нас зависело, выиграем или нет. Знали, что ожидать. Они играли хорошо. Мы играли тоже хорошо. Просто в важные моменты мы не смогли точно попасть, точно принять, точно подставить. Где-то и удачи чуть не хватило.

В целом хочется сказать, что игра была на высоком уровне, с небольшими провалами с нашей стороны. Они довели до четырех сетов. Если бы мы продолжили играть, как в первом сете, особенно тай-брейк, мы, конечно же, смогли бы победить.

Есть потенциал, есть, куда расти. У нас пара такая - опытно-молодая. Нам нужно сделать выводы, изучить. В Кубке Дэвиса эта пара в первый раз проигрывает, до этого два матча выиграли. Один проиграли, но проиграли сегодня достойным соперникам. Не стоит забывать, что Додиг - с двумя "Шлемами", десятый в мире, Мектич в четвертой десятке, они на очень высоком уровне играли, можно сказать - ровно играли, без провалов.

Это тоже для нас урок. Посмотрим обязательно, что мы делали хорошо, проанализируем  тренерским штабом на будущее. И постараемся позитивнее смотреть на завтрашний день, потому что еще есть матчи. Проигрываем 1-2, будет невероятно тяжело завтра, но турнир продолжается.

- Уже разбирали по итогам матча Дмитрия Попко игру Марина Чилича, с которым завтра предстоит встретиться Михаилу Кукушкину?

- Конечно, разбирали. Еще совсем свежо, вчера играли. Мише самое главное было физически восстановиться. У него был матч с длительными розыгрышами. Оба игрока мало ошибались, очень друг друга гоняли, бегать пришлось много.

Поэтому самое главное - как Миша будет себя чувствовать физически, как будет принимать, как Чилич будет подавать, удастся ли нам завязывать розыгрыши на задней линии. От этого уже будет зависеть, каковы наши шансы на успех.

- Уже решено, кто конкретно будет играть против Чорича, если эта игра понадобится? Будет ли это Попко, или, может быть,замените его на Недовесова?

- Во, первых, нужно выиграть Мише, чтобы думать, кого поставим. Но на всякий случай, конечно, готовимся. Возможно, Дима выйдет, возможно - Саша, который, кстати, сегодня хорошо играл. Поговорим с тренерским штабом, поговорим с президентом федерации, который принимает окончательное решение. Но самое главное - подготовить сейчас Мишу. Заодно на всякий случай будем готовить всех игроков. Все должны быть готовы играть. 

Напомним, Хорватия повела со счетом 2:1. В первый день матча Дмитрий Попко в трех сетах проиграл третьей ракетке мира Марину Чиличу, а Михаил Кукушкин в четырех сетах одержал волевую победу над Борной Чоричем. Завтра, 8 апреля, команды проведут еще две одиночные встречи. Серия продлится, пока одна из команд не одержит три победы.

Казахстанские теннисисты упустили победу в парной встрече четвертьфинала Кубка Дэвиса

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
296
7 апреля 23:13
Новости