Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Нас не "убили" на корте. У нас были шансы - Недовесов о поражении в парном матче Кубка Дэвиса

Их матч продолжался чуть больше трех часов.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Фото Андрея Ударцева©
Фото Андрея Ударцева©

Казахстанский теннисист Александр Недовесов, комментируя поражение от Хорватии в парном матче четвертьфинала Кубка Дэвиса, отметил, что он в паре с Тимуром Хабибулиным имел шансы на победу. Он объяснил причины, по которым результат оказался отрицательным, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Хочу сказать, что мы очень здорово начали. Хорваты давали нам очень много шансов играть, не такой высокий процент первой подачи у них был. Очень много шансов было начать розыгрыш. Мы очень здорово отыграли тай-брейк, очень классно подавали, хорошо принимали. Это то, что нам надо было делать в последующих сетах, что у нас, к сожалению, не получилось. Те брейки, которые мы получали, - это где у нас был низкий процент первой подачи.

К сожалению, в большинстве случаев на подаче что Мектича, что Додига упал у нас процент приема. Мы очень мало стали принимать. Но даже несмотря на это, когда у нас были минимальные шансы, к сожалению, мы не смогли ими воспользоваться. Считаю, что особенно в третьем-четвертом сетах сказался, может быть, чуть более минимально-высокий уровень. Они заиграли лучше,они стали подавать лучше. Это доставляло нам очень много проблем.

Были проблемы с приемом. Конечно, они чуть опытнее. Но самый главный вывод - у нас действительно были шансы. Не то что нас "убили" на корте. У нас были шансы, мы просто ими не воспользовались", - сказал Недовесов.

"Нужно намного больше работать, потому что разница в уровне заметна. Поэтому будем работать", - добавил Хабибулин.

Напомним, игра проходила в Вараждине и продолжалась чуть больше трех часов. Первый сет остался за Недовесовым и Хабибулиным, но удержать преимущество они не смогли - 7:6, 4:6, 4:6, 2:6.

Таким образом, Хорватия повела со счетом 2:1. В первый день матча Дмитрий Попко в трех сетах проиграл третьей ракетке мира Марину Чиличу, а Михаил Кукушкин в четырех сетах одержал волевую победу над Борной Чоричем. Завтра, 8 апреля, команды проведут еще две одиночные встречи. Серия продлится, пока одна из команд не одержит три победы.

Казахстанские теннисисты упустили победу в парной встрече четвертьфинала Кубка Дэвиса

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Бисен 8 апреля 2018 14:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1180
Разница в уровне видна ,невооружённым глазом:и проиграли по делу
 
Бисен 8 апреля 2018 14:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1180
А выход один; тренируйтесь больше!
 
Сахи Шегебаев 8 апреля 2018 17:17
Статус: МСМК
Рейтинг: 960
"Нужно намного больше работать, потому что разница в уровне заметна. Поэтому будем работать", - добавил Хабибулин. - өте дұрыс тұжырым.
 
Бисен 8 апреля 2018 19:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1180
«Нас не убили на корте». Вас обыграли влёгкую!