Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кукушкин сражался очень жестко". Хорватский теннисист прокомментировал поражение от казахстанца в Кубке Дэвиса

После первого дня противостояния счет 1-1.

Борна Чорич. Фото Андрея Ударцева©
0 комментариев
619
7 апреля 00:48

Хорватский теннисист Борна Чорич, комментируя поражение от Михаила Кукушкина в матче одиночного разряда 1/4 финала Кубка Дэвиса, отметил, что казахстанец был сильнее и использовал свои моменты, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На турнире, проходящим в хорватском Вараждине, Кукушкин одержал волевую победу, таким образом счет в противостоянии стал 1-1.

"Я думаю, сегодня он играл лучше меня. Он был очень точен, я совершал ошибки. В первом сете я играл лучше Кукушкина, потому что был очень сконцентрирован и играл очень агрессивно. Но во втором сете мне не повезло, и это был целый набор моментов, в которых мне не везло. А он играл все время очень хорошо, и я не смог реализовать шансы, которые у меня были, чтобы переломить ситуацию в матче. Я проиграл следующие два сета, потому что потерял инициативу", - сказал Чорич.

Напомним, в первом матче одиночного разряда казахстанец Дмитрий Попко уступил третьей ракетке мира Марину Чиличу. Завтра, 7 апреля, на турнире состоится парный матч.

Букмекеры оценили шансы сборной Казахстана на проход в полуфинал Кубка Дэвиса

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
619
7 апреля 00:48
Новости