Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Даже уступая в счете, я верил в победу над Китаем - Недовесов

Казахстанские теннисисты по ходу игры дважды уступали в сетах.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ktf.kz
Фото с сайта ktf.kz

Игрок сборной Казахстана по теннису Александр Недовесов после матча с Китаем в Кубке Дэвиса рассказал, что был уверен в итоговой победе, но были "проблемы", которые мешали ему по ходу встречи, передает корреспондент Vesti.kz.

"Не было никакой расслабленности. Мы не ждали, что матч будет легким. По себе скажу, что была нервозность в начале... Во-первых, хотелось принести победное очко. Хотелось это сделать перед домашними трибунами. Может быть, поэтому какое-то дополнительное искусственное волнение сам себе создал. Мы настраивались на тяжелый матч. Мы знали, что китайцы очень дисциплинированные. Разбирали перед матчем, что они могут. Знали, что они умеют. И один, и второй игрок. Их плюсы и минусы.

Наверное, где-то у нас сложилась игра такими волнами. Где-то очень хорошо, где-то - не очень. Начали не очень. Потом вернулись и хорошо сыграли второй сет. В третьем где-то не сложилось в начале. Они повели с брэйком в начале... Потом отдали сразу свою подачу... Но молодцы, что вернулись в матч. Я, даже когда мы проигрывали, верил, что мы можем выиграть. В концовке матча мы доказали, что мы были лучшими на корте", - поделился игрок.

Напомним, сборная Казахстана по теннису досрочно обыграла китайскую команду и обеспечила себе выход в плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса.

  Комментариев: 0
  0