Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ударивший судью мячом в глаз теннисист оштрафован на семь тысяч долларов

Инцидент произошел в матче Кубка Дэвиса между сборными Канады и Великобритании.

Ссылки по теме:


Фото Getty Images
Фото Getty Images
Международная федерация тенниса (ITF) оштрафовала канадца Дениса Шаповалова за попадание мячом в лицо судье в матче Кубка Дэвиса между сборными Канады и Великобритании. Об этом сообщается на сайте ITF.

"Спортсмен оштрафован на семь тысяч долларов за неподобающее поведение. При этом он попал мячом в лицо судье неумышленно и лично извинился перед пострадавшим. Никаких дальнейших санкций к Шаповалову применено не будет", говорится в заявлении ITF.

Во время матча 1/8 финала Кубка Дэвиса с британцем Кайлом Эдмундом 17-летний Шаповалов, раздосадованный ошибкой, ударил мяч в сторону трибун и попал в лицо судье на вышке.

На момент инцидента 22-летний Эдмунд выигрывал у Шаповалова со счетом 6:3, 6:4, 2:1. Это был пятый решающий матч противостояния Канады и Великобритании, проходившего в Оттаве с 3 по 5 февраля. Судья остановил встречу и присудил победу британцам.

Шаповалов родился в Тель-Авиве и переехал с семьей в Канаду в девятимесячном возрасте. В 2016 году он стал победителем юношеского "Уимблдона".

  Комментариев: 0
  0