Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Велогонщик "Астаны" стал вторым в общем зачете после пятого этапа "Тура Страны Басков"

Другой представитель команды занимает пятое место.

Фото: astanaproteam.kz
0
282
13 апреля 2019 09:00
Два велогонщика команды "Астана" Йон Исагирре и Якоб Фульсанг финишировали на втором и четвертом местах соответственно на королевском горном пятом этапе "Тура Страны Басков" (149,8 километра), сообщается на официальном сайте клуба.

Развязка этапа с финишем на вершине знаменитого подъема Аррате, который проходился дважды, получилась крайне напряженной и захватывающей.

Немецкий гонщик Эмануэль Бухманн, атаковавший на предпоследнем подъеме третьей категории в составе небольшой группы, сумел набрать солидное преимущество в две минуты над основной группой, чего хватило не только для победы на этапе, но и для того, чтобы выйти в лидеры общего зачета многодневки.

За спиной Бухманна мощное преследование вела команда "Астана", которая пыталась и догнать Бухманна, и сбросить текущего лидера общего зачета Максимилиана Шахманна. Луис Леон Санчес и Горка Исагирре сделали все возможное, чтобы удержать гонку под контролем и обеспечить хороший момент для контратаки Йону Исагирре и Якобу Фульсангу.

На заключительном подъеме к Аррате Фульсанг и Исагирре провели контратаку вместе с британцем Адамом Йейтсом в попытке настичь Бухманна. Им удалось отыграть какое-то время, и в итоге они финишировали спустя 1 минуту 8 секунд после победителя этапа.

"Сегодня мы сделали все, что могли. Команда была очень сильна, все ребята выложились на 100 процентов, чтобы защитить мою позицию и попытаться догнать Бухманна. Да, когда он уехал вместе с небольшой группой, казалось, что мы сможем удержать все под контролем. Но в итоге ему удалось набрать две минуты, которые уже невозможно было отыграть на финальном подъеме. Таким получился сегодняшний день. В любом случае сейчас я на втором месте в общем зачете, а Якоб - на пятом, потом нас ждет еще один трудный день. У нас хорошая позиция для контратаки, и, конечно же, мы попробуем что-то предпринять. Ну а сейчас самое главное - это хорошо восстановиться", - рассказал Йон Исагирре.

По итогам королевского этапа Исагирре поднялся на второе место в общем зачете, уступая Бухманну 54 секунды. Якоб Фульсанг находится на пятом месте, +1.32 от лидера.

Заключительный, шестой этап "Тура Страны Басков" пройдет 13 апреля: это будет крайне сложный этап протяженностью 118,2 километра в окрестностях города Эйбар.
Поделиться в соц. сетях:
0
282
13 апреля 2019 09:00
Новости
18:44