Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Армстронг заплатит 5 миллионов долларов за отказ от судебного разбирательства

Американский велогонщик был пожизненно дисквалифицирован в 2012 году.

Фото Reuters©
0 комментариев
363
20 апреля 10:32

Американский велогонщик Лэнс Армстронг, пожизненно дисквалифицированный за употребление допинга, согласился выплатить пять миллионов долларов в качестве компенсации за отказ от судебного разбирательства, начатого одним из его бывших спонсоров, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на "Франс Пресс".

В 2010 году бывший напарник Армстронга Флойд Лэндис подал в суд иск, позже поддержанный правительством США. Лэндис утверждал, что Армстронг и его команда менеджеров обманывали правительство, когда получали деньги от почтовой службы США в качестве спонсорской помощи, и потребовал компенсацию ущерба в размере 100 миллионов долларов, треть из которых должен получить сам Лэндис как первый подавший иск.

"Это положило конец всем судебным разбирательствам против моего клиента (Армстронга), связанным с его признаниями от 2013 года о том, что он использовал допинг в течение карьеры профессионального велогонщика", - сказал Эллиот Питерс, адвокат Армстронга.

"Я рад, что все разрешилось. Я могу продолжать жить дальше", - сказал Армстронг. Также сообщается, что бывший велогонщик также оплатит судебные издержки Лэндиса на общую сумму в 1,65 миллиона долларов.

Лэнс Армстронг был пожизненно дисквалифицирован в 2012 году. Все результаты его выступлений с 1998 года, включая семь титулов победителя "Тур де Франс", были аннулированы.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
363
20 апреля 10:32
Новости
18:44