Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гонщику "Астаны" Санчесу не хватило всего двух секунд, чтобы остаться в десятке общего зачета "Тур Даун Андер"

Новым лидером общего зачета гонки стал Дэрил Импи.

Фото: ©Bettiniphoto
0 комментариев
216
20 января 12:57
На многодневной гонке "Тур Даун Андер" прошел пятый, королевский этап со стартом в МакЛарен Вэйл и двойным восхождением на знаменитый подъем Виллунга Хилл в финале. Дистанция этапа составила 151,5 километра.

После вчерашнего тяжелейшего дня с температурами под +50 градусов, сегодняшний этап с двукратным подъемом на Виллунга Хилл для многих гонщиков стал слишком трудным испытанием.

"Вчера был сверхтяжелый день со всей этой жарой. Я думаю, наши лидеры не смогли восстановиться на 10 процентов к сегодняшнему королевскому этапу. На боковом ветру перед финальным восхождением на Виллунга Хилл начали образовываться эшелоны, и Михаэлю Вальгрену пришлось потратить много сил на то, чтобы вернуться в группу лидеров. Из-за прокола колеса мы потеряли важного помощника Артема Захарова незадолго до этого, так что в качестве поддержки лидеров к тому моменту у нас остались лишь Оскар Гатто и Лауренс Де Вриз. Они помогли Михаэлю вернуться в группу, но позже ему пришлось заплатить за эти усилия. Луис Леон Санчес вчера оставил слишком много сил на трассе, сражаясь не только с соперниками, но и с невыносимой жарой. Тем не менее сегодня он весь день был впереди и на подъеме находился среди лидеров практически до самого финиша. Ему не хватило всего двух секунд для того, чтобы сохранить место в десятке сильнейших общего зачета", - приводит слова спортивного директора Ларса Михаэльсена Аstanaproteam.kz.

Австралийский гонщик Ричи Порт в пятый раз подряд одержал победу на этапе с финишем на Виллунга Хилл, атаковав примерно за 1,5 километра до финиша. Второе место спустя восемь секунд занял южноафриканец Дэрил Импи, а третьим стал голландец Том-Йелте Слагтер, проигравший десять секунд. Гонщик "Астаны" Луис Леон Санчес финишировал 22-м, уступив 19 секунд Порту. Михаэль Вальгрен стал 29-м, отстав от победителя на одну минуту и две секунды.

По итогам сегодняшнего этапа Дэрил Импи стал новым лидером общего зачета гонки с таким же временем, как и у Ричи Порта. Санчес занимает 17-ю позицию с отставанием в 15 секунд. Михаэль Вальгрен - 26-й (+1.12).

Завтра пройдет заключительный этап многодневки: 90 километров по улицам Аделаиды.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
216
20 января 12:57
Новости
18:44