Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мигель Анхель Лопес остается в "Астане" до 2020 года

Колумбиец выступает в составе казахстанской команды с 2015 года.

Ссылки по теме:


Фото: ©Tour of Austria/EXPA
Фото: ©Tour of Austria/EXPA
Мигель Анхель Лопес продолжит выступать в команде Мирового Тура "Астана" до конца 2020 года. Несмотря на действующий контракт на сезон 2018 года, руководство команды и гонщик подписали новое соглашение еще на два года, сообщает официальный сайт клуба.

"Следующие три сезона я проведу в команде "Астана", и я очень рад этому. Я начал свою профессиональную карьеру здесь, на протяжении всего времени я чувствовал и чувствую до сих пор невероятную поддержку со стороны руководства, спортивных директоров, товарищей по команде. Я вижу, что команда верит в меня, для меня это очень важно. Я рад, что мое будущее связано с "Астаной", теперь можно сосредоточиться исключительно на велоспорте, на новом сезоне для того, чтобы продолжить совершенствоваться на пути к высоким целям", - рассказал Мигель Анхель Лопес.

"Для нас Мигель Анхель Лопес - один из безусловных лидеров команды, несмотря на то, что он все еще очень молод. Ему не нужно ничего никому доказывать - только набираться опыта, развиваться в качестве профессионального гонщика и добиваться успеха. У него есть для этого все необходимое, а "Астана" может обеспечить ему максимальную поддержку. Новое соглашение - это просто укрепление наших отношений для того, чтобы и гонщик, и команда смогли начать строить долгосрочные планы для общего успешного будущего", - рассказал генеральный менеджер команды Александр Винокуров.

Мигель Анхель Лопес (23 года) выступает в составе казахстанской команды с 2015 года. За три прошедших сезона, несмотря на серьезную травму, полученную осенью 2016 года, Мигель Анхель добился впечатляющих результатов: выиграл классическую гонку "Милан - Турин" (2016), одержал победу в общем зачете "Тура Швейцарии" (2016), добился побед на этапах "Тура Австрии", "Вуэльты Бургоса", а также на двух этапах "Вуэльты Испании" (2017).

Кроме того, в минувшем сезоне Лопес стал лучшим молодым гонщиком испанского Гранд-тура, заняв восьмое место в итоговой классификации "Вуэльты".
  Комментариев: 0
  0