Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Лидеры велокоманды "Астана" Фульсанг и Луценко прибыли для участия в "Туре Алматы"

Двухдневная гонка пройдет 30 сентября и 1 октября.

Ссылки по теме:


Алексей Луценко. Фото Vesti.kz©
Алексей Луценко. Фото Vesti.kz©

Гонщики велокоманды "Астана" прибыли для участия в "Туре Алматы-2017". Главные звезды предстоящих соревнований Якоб Фульсанг и Алексей Луценко поделились впечатлениями с корреспондентом Vesti.kz.

Действующий победитель "Тура Алматы" Алексей Луценко в этом сезоне победил на пятом этапе испанской "Вуэльты". По прилете в южную столицу триумфатор трех последних "Туров Алматы" был сосредоточен и не стал делать громких заявлений. 

"Мы готовимся, настраиваемся. Для меня это особенная гонка. Как я уже говорил раньше - это одна из самых моих любимых гонок. Бесспорно, все будут ждать от нас победы. В этот раз будет непросто. Планируется участие сильных команд. Новый формат гонки в два этапа также добавит свои нюансы. В любом случае, получится интересная для зрителя гонка", - отметил Луценко.

Более эмоциональным был датский гонщик "Астаны" Якоб Фульсанг. Опытный профи заявил, что с нетерпением ждет старта соревнования.

"Эта гонка набирает популярность. Постепенно мировое велосообщество все больше узнает о "Туре Алматы". Я рад, что формат турнира изменяется и дополняется. Очень интересный маршрут заезда. Первый и второй день будут интересными. Нас ждут выходные, насыщенные велоспортом", - подчеркнул Фульсанг.

Добавим, что также честь велокоманды "Астана" на "Туре Алматы-2017" будут защищать казахстанцы Даниил Фоминых, Дмитрий Груздев, Бахтияр Кожатаев, Артем Захаров и Никита Сильнов.

Напомним, в этом году юбилейный пятый тур впервые состоится в два дня - 30 сентября и 1 октября. 29 сентября на площади перед Дворцом Республики пройдет презентация команд-участниц. Для поклонников велогонки предусмотрены любительские заезды, конкурсы и розыгрыши со спортсменами - это все состоится 28 сентября. Не упустите возможность принять участие в спринтерской гонке вместе с лучшими гонщиками казахстанской команды, подробнее можно прочитать тут.

ВСЕ НОВОСТИ О "ТУРЕ АЛМАТЫ-2017"

Фото Vesti.kz©

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 28 сентября 12:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Было бы классно, если в будущем Тур Алматы обрёл высокую позицию велогонок.