Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Завершился второй день открытого чемпионата Казахстана по велоспорту на шоссе среди любителей и ветеранов

Определились победители в групповой гонке.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz
Фото Vesti.kz
Завершился второй день открытого чемпионата Казахстана по велоспорту на шоссе среди любителей и ветеранов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Накануне были определены сильнейшие спортсмены в гонке с раздельным стартом. И сегодня, 26 августа, велолюбители участвовали в групповой гонке. Протяженность одного круга составила более четырех километров. Количество кругов для каждой возрастной категории было различным - от двух до десяти.



Местом проведения заезда была выбрана местность недалеко от лыжно-биатлонного комплекса "Алатау". Количество участников, вышедших на старт, достигло более 100 велогонщиков.

"Я всегда участвую в подобных соревнованиях. Каждый старт - это опыт. И особенно ценно выступить на таком старте, который представлен тремя дисциплинами. Мне наиболее комфортно выступать в "разделке". Но и в целом я настроена на победу и в групповой гонке, и в критериуме. Как говорится, старт покажет", - отметила перед стартом Екатерина Степанова.



Победителем же основного заезда стал Никита Федотовских, который вчера стал лучшим на гонке с раздельным стартом.

"Дистанция была достаточно сложная технически. Это и подъемы, и спуски, преодоление которых требовало техники. Но трасса очень интересная. Я не раз здесь "гонял", поэтому был готов, знал, как мне ехать. Гонкой доволен, как и организацией. Ничего не мешало на дистанции. Что касается раздельного старта, то дистанция была короткой. И это снова в мою пользу. Именно на коротких "разделках" я сильнее, чем на длинных. Завтра критериум, но его не поеду. У меня подготовка сейчас другая, поэтому решил не принимать участие", - сообщил после финиша Федотовских.



Напомним, что велосипедисты в течение трех дней выступят в трех дисциплинах: индивидуальной гонке, групповой гонке и гонке по улицам Талгара - критериуме. Согласно регламенту, заявленные гонщики не должны являться действующими спортсменами, членами сборной команды или профессионального велоклуба. Возрастной порог - от 19 до 65 лет и старше. В ходе соревнований будет разыграно 14 комплектов медалей.







Фото Vesti.kz
  Комментариев: 0
  0