Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Крис Фрум в Астане. Как соревновался и развлекался мировая звезда велоспорта

Гонщик также рассказал о конкуренции на "Вуэльте".

Крис Фрум. Фото Vesti.kz©
0 комментариев
2389
13 августа 2017 10:43

Четырехкратный победитель "Тур де Франс", в том числе нынешнего года, британец Крис Фрум из команды Sky, представляющей его родину, впервые посетил Казахстан. Приняв приглашение на участие в критериуме "Тур EXPO", посвященному памяти трагически погибшего гонщика "Астаны" Микеле Скарпони, звезда мирового велоспорта ненадолго отвлекся от подготовки к "Вуэльте", где будет бороться за красную майку. 

В интервью корреспонденту Vesti.kz Фрум отметил, что его заинтересовал астанинский критериум, несмотря на неподходящий профиль. В день визита в Астану у звезды велоспорта была очень насыщенная программа - прилетев рано утром, он принял участие в гонке, посетил один из крупнейших торговых центров, повеселился в парке аттракционов, сходил на EXPO, а также посмотрел выступление "Цирка дю Солей". 

- Крис, в Астане нет гор, критериум не подходил под твой профиль, почему ты согласился принять в нем участие?

- Хотелось попробовать что-то новое. Я никогда не был в Казахстане. Но я много слышал об EXPO, об энергии будущего. 

- Не сложно было вписать эту гонку в график подготовки к "Вуэльте"?

- Нет, не сложно. Основная подготовка уже, можно сказать, проведена. Я уже провел двухнедельный тренировочный лагерь. А в последнюю неделю перед стартом "Вуэльты" уже полегче.

- Капитаном "Астаны" на "Вуэльте" будет Фабио Ару, который полон амбиций. 

- Да, но я не знаю, чем он занимался после окончания "Тур де Франс". Не знаю, в какой форме он подойдет к "Вуэльте". Это будет очередное большое соревнование, где я рассчитываю вести борьбу за победу. Конечно, гонщики, которые не принимали участие в "Тур де Франс", как, например, Винченцо Нибали, будут очень сильны. В Orica GreenEDGE есть три гонщика - Адам Йейтс, Саймон Йейтс и Эстебан Чавес - они будут сильны. Тиджей ван Гардерен из BMC, Роан Деннис из BMC. Я считаю, на "Вуэльте" будет серьезная конкуренция. Ну и как обычно, это будет отличная битва.

Фото Vesti.kz©

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2389
13 августа 2017 10:43
Новости
18:44