Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

UCI не откажется от реформ из-за ухода "Тур де Франс" из Мирового тура

UCI продолжит реализацию реформ.

Ссылки по теме:


Фото с сайта lenta.ru
Фото с сайта lenta.ru

Международный союз велосипедистов (UCI) заявил, что продолжит проводить реформы в велоспорте, несмотря на заявление компании Amaury Sport Organisation (ASO) об исключении всех своих гонок, включая супермногодневку "Тур де Франс", из календаря Мирового тура, сообщает "Р-Спорт".

"Реформа мужского профессионального велоспорта на шоссе, которая обеспечит разумную и постепенную эволюцию этой важной части нашего вида спорта, была одобрена Советом профессионального велоспорта в июне и ратифицирована правлением UCI в сентябре. UCI продолжит реализацию реформ, которые были согласованы в ходе широкого процесса консультаций и которые уравновешивают интересы всех сторон", - заявили в UCI.

Напомним, ASO помимо "Тур де Франс" организует классические монументальные гонки "Париж - Рубэ", "Льеж - Бастонь - Льеж", многодневки "Париж - Ницца" и "Критериум дю Дофине" объявила об исключении всех своих гонок из календаря Мирового тура с 2017 года в связи с несогласием с реформами в UCI.

В "Тур де Франс-2016" участие примет капитан "Астаны" Фабио Ару, а победителем супермногодневки в 2014-м стал другой лидер казахстанской команды Винченцо Нибали. 

  Комментариев: 0
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть