Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олег Тиньков продаст команду Tinkoff и уйдет из велоспорта

Тиньков не хочет больше тратить личное состояние.

Олег Тиньков и Альберто Контадор. Фото с сайта velolive.com
3 комментария
1907
13 декабря 2015 10:02

Владелец российской велокоманды Tinkoff Олег Тиньков заявил, что уйдет из велоспорта по окончании сезона-2016 и продаст команду, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на cyclingnews.com. 

Также Тиньков рассказал, что за пять лет потратил на команду более 60-ти миллионов евро, но больше тратить личное состояние не хочет. 

"Во-первых, банк Tinkoff спонсировал команду в течение пяти лет, с маркетинговой точки зрения этого достаточно, мы не глобальный банк, экономическая ситуация в России не самая благоприятная, мои маркетологи сказали, что мы нашли всех возможных инвесторов с помощью велоспорта. Это логическая, деловая часть решения. Вторая часть более сложная и более личная, я не хочу далее тратить личное состояние на команду", - сказал Тиньков.

"В последние два-три года я пытался бороться с UCI (Международный союз велосипедистов), ASO (организаторы гонок), находить новые источники доходов, но никто не поддержал меня. В 2015 году я чувствовал себя как Дон Кихот, борющийся с мельницами. Я пытался спасти менеджеров, гонщиков и сотрудников команд от них самих, пытаясь сделать ситуацию лучше для всех", - добавил он.

Напомним, команда Tinkoff (ранее - Tinkoff-Saxo) выступает в Мировом туре, лидер команды испанец Альберто Контадор, выступая за нее, дважды побеждал на "Вуэльте Испании", однажды - на "Джиро д'Италия". Тиньков начал спонсировать команду в 2012 году.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1907
13 декабря 2015 10:02
Новости
18:44