Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Велогонщик Tinkoff-Saxo Иван Бассо поборол рак яичек

Спортсмен сошел с "Тур де Франс" из-за рака яичек.


Иван Бассо. Фото с сайта sportonline.ua
Иван Бассо. Фото с сайта sportonline.ua

Велогонщику российской команды Tinkoff-Saxo Ивану Бассо, у которого был диагностирован рак яичек, не потребуется дальнейшего лечения. Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на микроблог команды в Twitter.

"Потрясающие новости про Ивана Бассо. Результаты окончательной проверки показали, что дальнейшего лечения не потребуется", - говорится в сообщении.

Напомним, Бассо, который дважды за карьеру становился победителем "Джиро д'Италия", сошел с супервеломногодневки "Тур де Франс" 13 июля из-за обнаруженного рака яичек. Спустя два дня он успешно перенес операцию в одной из клиник Милана, а в августе провел короткий заезд на велосипеде.

  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть