Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На втором круге я уже знал, что буду чемпионом - Виктор Окишев

Казахстанский велогонщик отметил, что если есть цель, садишься на велосипед, работаешь и добиваешься своего.

Виктор Окишев (в центре). Фото Vesti.kz©
0
2744
29 мая 2014 17:42
Казахстанский велогонщик Виктор Окишев, принесший казахстанской сборной седьмую золотую медаль чемпионата Азии по велоспорту, рассказал корреспонденту Vesti.kz о своих впечатлениях от соревнований.

- Виктор, несмотря на дурную погоду, можно сказать, что она никак не повлияла на то, как ты проехал трассу. Это сила привычки или в профессиональных навыках?
- Наверное, здесь дело профессионального подхода ко всему. Погода, если человек готов, никакой роли не играет. Если есть цель, садишься на велосипед, работаешь и добиваешься своего. Хоть дождь, хоть снег на улице, мы привыкли готовиться и работать в любую погоду.

- А как перенесли эту холодную погоду соперники из более теплых стран?
- Видно было, конечно, что дискомфорт они испытывали. Всем холодно, все в одинаковых условиях, но для того мы и мужчины, чтобы все терпеть и справляться с поставленными задачами в любых условиях.

- Как гонка далась по твоим ощущениям? Тяжело ли было?
- С первого взгляда, то, конечно, может показаться, что тяжело. Но я ко всему был готов, работал много, чтобы показать хороший результат. Трасса удобная, только порывы ветра иногда были очень ощутимые, в некоторые моменты ехать приходилось под наклоном. Но никого не сдуло.

- Понятно, что настрой был только на победу. А в какой момент уже стало понятно, что выиграешь заезд?
- Тренер по рации подсказывал, насколько я укладываюсь по времени. Я был уверен в своей победе уже на втором круге, когда оставалось десять километров. До финиша уже ехал с полной уверенностью в своей победе, тем более, что отставание моего преследователя было почти в сорок секунд.

- Что теперь впереди?
- Самое важное соревнование теперь - многодневная велогонка Tour de l'Avenir ("Тур будущего", фр.), престижная гонка для андеров, как "Тур де Франс". Ну и к чемпионату мира готовиться будем.

- По твоим ощущениям, сборная Казахстана еще поднимется в общекомандном зачете?
- Да, все возможно. Первое трудно будет, конечно –  соперники сильны, но мы будем делать все возможное, чтобы заработать максимум медалей для Казахстана.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
2744
29 мая 2014 17:42
Новости