Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Кайрата" объяснил поражение от "Иртыша" и решение играть в финале Кубка без легионеров

Алматинцы прошли дальше за счет гола на чужом поле.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер алматинского "Кайрата" Карлос Феррер подвел итоги ответного матча с павлодарским "Иртышом" в рамках 1/2 финала Кубка Казахстана по футболу.

Ответная полуфинальная встреча команд, прошедшая в Павлодаре, завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев. При этом во втором тайме Бауыржан Исламхан не реализовал пенальти.

В первой игре со счетом 2:0 победил "Кайрат", который и прошел в финал за счет гола на чужом поле.

- В первую очередь хочу поздравить свою команду с проходом в еще один новый финал! Я считаю, что это хорошая новость для нашего клуба: играя только с молодыми игроками, мы прошли такие команды как "Ордабасы" и "Иртыш". Что хочу сказать по игре, мы получили гол очень рано, но команда не опустила голову и дальше продолжала играть в свой футбол и мы сумели сравнять счет. Во втором тайме мы били пенальти. Я считаю, если бы мы забили пенальти, то исход матча был бы уже решен. Нереализованный пенальти дал новую энергию и новый глоток воздуха для "Иртыша". Нам пришлось сегодня играть с двумя центральными игроками, которые не являются номинальными центральными защитниками, но мы играли и оборонялись хорошо. Мы сделали этот шаг и сумели пройти в финал.

- Пропустив третий гол, волновались?
- Когда нам забили третий гол, мы понимали, что если они забьют еще один гол, то мы, конечно же, не пройдем в финал. Матчи в Кубке отличаются от матчей Премьер-лиги. Мы играли с таким составом, где было шесть или семь игроков, которые могут проходить в юношескую сборную U21. Это очень важно для нашего клуба - играя с большим количество молодых игроков, мы смогли дойти до финала Кубка нашей страны. Я считаю, что это также очень хорошо для всей страны - это показывает, что в стране есть действительно хорошие игроки и именно с местными игроками можно достигать целей.

- "Кайрат" до финала дошел местными воспитанниками, в финале будут играть они или же уже более опытные игроки?
- Конечно же, сейчас у нас на первом месте стоят матчи чемпионата. Сейчас главное подготовиться к нему, и потом мы уже начнем думать. Эти игроки, которые дошли до финала, - они заслуживают провести финальный матч, - цитирует Феррера официальный сайт "Кайрата".

Добавим, что в финале "Кайрат" сыграет с "Атырау", который по сумме двух матчей обыграл карагандинский "Шахтер" (0:0, 3:1). "Нефтяники" и алматинцы встречались в решающем матче прошлого розыгрыша Кубка РК.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Новости