Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Никто не ожидал от "Астаны" крупного поражения, но Бабаян разберется в случившемся - Ордабаев

Также он подвел итоги кубковых матчей.

Фото с сайта ФК "Астана"
Известный ветеран казахстанского футбола Куралбек Ордабаев прокомментировал Vesti.kz результаты игр 1/4 финала Кубка Казахстана по футболу, а также перенесенного матча 22-го тура КПЛ между "Акжайыком" и "Астаной".

Кубок Казахстана. 1/4 финала
"Шахтер" - "Кайсар" 2:1

Предполагал, что карагандинцы выйдут в полуфинал, все-таки до этого у них были проигрыши в чемпионате, но в непростой игре собрались и выиграли у кызылординцев. Хотя "Кайсар" тоже смотрелся неплохо, но все решил гол, забитый с пенальти на 119-й минуте. 

"Махтаарал" - "Иртыш" 0:3

Тут сказалась разница в классе команд. Поэтому в следующую стадию, как и прогнозировалось, вышли павлодарцы. 

"Атырау" - "Тобол" 2:1

Не ожидал, что "нефтяники" победят. Как и другие ветераны с болельщиками, исходил из того, что "Тобол" находился на ходу, как-никак выиграл три игры в чемпионате, причем у "Иртыша", "Кайрата" и "Ордабасы". Тогда как "Атырау" демонстрировал неубедительную игру, вследствие чего не являлся фаворитом матча. Однако хозяева вырвали победу. Видимо, вызов в сборную Казахстана приободрил Игоря Зеньковича, оформившего дубль. Думается, он этим самым показал свое рвение играть за нашу сборную.    

"Ордабасы" - "Кайрат" 1:1 (по пенальти - 3:4)

Алматинцам предстоял тяжелый матч, ведь в Шымкент отправился молодежный состав команды. В то же время "Ордабасы" играл в сильнейшем составе, потому как последние матчи в премьер-лиге провел не лучшим образом. От него ждали хорошей игры, но молодежь "Кайрата" переиграла более опытный клуб. Гости выиграли за счет огромного желания. Можно сказать, что руководство "Кайрата" не ошиблось, выбрав в прошлом году ориентир на собственных воспитанников. Как видим, у команды есть своя молодежь, умеющая добывать победы. Полагаю, и другим клубам следует обращать внимание на свой резерв, чем приглашать отыгрывающих карьеру легионеров.

Перенесенный матч 22-го тура КПЛ
"Акжайык" - "Астана" 3:0  

Никто не ожидал, что чемпион сыграет так неорганизованно и крупно проиграет. И все-таки отдадим должное исполняющему обязанности главного тренера "Акжайыка" Артуру Авакянцу, сумел настроить команду, от нее, возможно, ждали ничейного результата, а она взяла да выиграла. Но полагаю, Григорию Бабаяну хватит опыта и знаний разобраться в случившемся, тем более "Астана" не часто совершает провалы в гостевых матчах. Понятно, что поражение сыграло на руку "Кайрату", но в чемпионате еще много игр, поэтому основная борьба за чемпионство - впереди. 

Отметим, что стадия 1/4 финала Кубка Казахстана состояла из одного матча. В полуфинал вышли "Шахтер" (Караганда), "Иртыш" (Павлодар), "Кайрат" (Алматы) и "Атырау". Жеребьевка следующего раунда состоится 25 мая в Астане. Первые полуфинальные игры пройдут 14 июня, ответные - 27 июня. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Новости