Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" второй год подряд проиграла клубу из первой лиги на ранней стадии Кубка Казахстана

Матчи 1/4 финала пройдут 23 мая.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"

"Астана" во второй год подряд и в четвертый раз в своей истории выбыла из розыгрыша Кубка Казахстана на стадии 1/8 финала, передает корреспондент Vesti.kz.

Впервые с момента своего основания столичный клуб вылетел из Кубка на данном этапе в 2009 году, когда по сумме двух игр проиграл "Актобе" (0:1, 2:1). Как видно, все решил пропущенный на своем поле мяч от "красно-белых".

Затем северяне неудачно сыграли с "Кайратом" в 2011 году. Основное время встречи завершилось вничью 1:1, а в серии пенальти удачливее оказались южане - 4:2.

В 2017-м подопечные Станимира Стойлова неожиданно уступили "Жетысу" (1:2), причем эту игру провели некоторыми основными футболистами, тогда как в нынешнем розыгрыше исключительно молодежным составом проиграли "Махтааралу" (1:3). И что интересно, астанчане второй год подряд были остановлены клубами из первой лиги на ранней стадии Кубка страны. 

Дальше - без "Астаны". Определились все четвертьфиналисты Кубка Казахстана по футболу 

Напомним, в четвертьфинал Кубка Казахстана по футболу отобрались Кайрат", "Махтаарал", "Ордабасы", "Кайсар", "Атырау", "Тобол", "Шахтер" и "Иртыш". Из восьми участников только "Махтаарал" не выступает в премьер-лиге. Жеребьевка пар состоится позднее. Матчи этой стадии пройдут 23 мая, а победитель определится в одной игре. 

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Болатбек Асылбаев 19 апреля 2018 16:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 791
Я думаю "Астана" пр авильно поступила, трудно было бы на нескольких направлениях. Ведь главное - чемпионат страны, еврокубки и интересы сборной, там основные игроки задействованы.
 
Даян Кабаков 19 апреля 2018 21:55
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 282
Я думаю у Астаны второй сезон нет интереса к кубковой борьбе. Это в большинстве недоверие к одному означает просто слепую веру в другое. Команда должна быть уравновешенным, но не безвольным, это зеркало, в котором демонстрирует свой облик Кайрат уже владеющий этим трофеем в большом количестве. Порядочен тот, кто своё право измеряет своим долгом....
 
Марат Токтаев 20 апреля 2018 06:44
Статус: Профи
Рейтинг: 418
Осыдан соң, қандай сый, қандай құрмет.
 
Кайсар Казыгулулы 20 апреля 2018 12:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1122
Дұрыс! Бар күшті біріншілік пен еурокубоктарға салу керек! Қазақстанда да, Ресейде сияқты кубок ойындарына мән бермейді.