Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Ордабасы" обыграл "Кызыл-Жар" и вышел в четвертьфинал Кубка Казахстана по футболу

Встреча 1/8 финала прошла в Петропавловске.

Ссылки по теме:


Фото с сайта fonday.ru
Фото с сайта fonday.ru
Кубок Казахстана по футболу
1/8 финала
Кызыл-Жар СК - Ордабасы 0:1

Голы: Гогуа, 59 (0:1)

ФК "Ордабасы" обыграл "Кызыл-Жар" из первой лиги и вышел в четвертьфинал Кубка Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча 1/8 финала прошла в Петропавловске и завершилась со счетом 1:0 в пользу шымкентского клуба. Автором единственного гола стал Гогита Гогуа, отличившийся на 59-й минуте.

Напомним, свои полномочия сложили футболисты "Астаны". Обладатели Кубка Казахстана-2016 проиграли "Жетысу" и выбыли из розыгрыша.

Все новости Кубка Казахстана по футболу

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Санек Васильев 19 апреля 20:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1278
Судьи протащили Шымкент. Петропавловск давил практически большую часть матча. Орда только с пенки забила, больше ничего опасного не было
 
Leo 20 апреля 09:03
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Санек Васильев,не надо вводить людей в заблуждение, Орда играла не напрягаясь, вторым составом, с ограниченным количеством легионеров,а для Кызылжара сезон только начинается, поэтому итог закономерен. Или в первой лиге разрешено играть руками в штрафной площади?)
 
Санек Васильев 20 апреля 09:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1278
Leo,Че ты чешешь, кто играл рукой?? И каким вторым составом играли? Кызылжар вчера повозил их нормально. С помощью судьи забили и то с пенальти. А в премьер лиге видимо разрешенно в своей штрафной сбивать соперника (Гунченко) и ничего за это не получать??
 
Fankz 19 апреля 23:41
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4476
Что такое с "Ордой"? так тяжело играли, "Кзылжар" клуб достойный, но все таки пердив.
 
Азамат Жоламан 20 апреля 09:56
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 531
Ничего удивительного судьишка вытащил Ордабасы в следующую стадию