Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Цхададзе оштрафован на 300 000 тенге за нецензурные выражения в матче с "Астаной"

Наставник "Кайрата" подвергся санкциям по итогам финала за Кубок Казахстана.


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер алматинского "Кайрата" Кахабер Цхададзе оштрафован на 300 тысяч тенге за нецензурные выражения, допущенные в адрес официальных лиц в финале Кубка Казахстана с "Астаной". Об этом сообщает официальный сайт ФФК.

Напомним, встреча команд состоялась 19 ноября в Алматы и завершилась минимальной победой "Астаны" со счетом 1:0. Автором единственного гола на 47-й минуте игры стал нападающий Джуниор Кабананга.

Таким образом, "Астана" в третий раз в своей истории завоевала Кубок Казахстана (2010, 2012) и оформила "золотой дубль", ранее став чемпионом страны в третий раз подряд.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Тима 24 ноября 14:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1851
Правильно. Надо уметь проигрывать