Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Аршавина есть еще сезон, чтобы завоевать кубок. Ну, или выиграть напоследок чемпионат Казахстана - СМИ

Футболист "Кайрата" отыграл весь матч в финале Кубка Казахстана с "Астаной".

Фото с сайта ФК "Кайрат"
Российский портал Life.ru, подводя итог финальному матчу за Кубок Казахстана между "Кайратом" и "Астаной", напомнил, что полузащитник алматинского клуба Андрей Аршавин за свою карьеру ни разу не выигрывал национальный трофей.

"Невероятно, но факт: за всю богатую на весьма качественные команды карьеру экс-капитан сборной России Андрей Аршавин ни разу не выиграл Национальный кубок. Ни в России, ни в Англии. Проще всего, конечно, повесить на игрока очередной ярлык - "некубковый боец".

Тем не менее напомним, что в финале "Кайрат" оказался в том числе благодаря усилиям Аршавина: на стадии полуфинала россиянину удался роскошный гол "Атырау", и его клуб победил со счетом 3:0. Да и вообще один из героев Евро-2008 чувствует себя в Кахастане прекрасно: был признан лучшим игроком национального первенства в сентябре, выиграл принципиальный спор у местного журналиста и самолично постриг того налысо...

Неудивительно, что на днях легендарный игрок российского футбола решил подписать новый контракт с "Кайратом".

Вот только с титулами у Аршавина по-прежнему не складывается. В национальном чемпионате его клуб финишировал вторым, как раз вслед за "Астаной". А сейчас еще и уступил самому принципиальному сопернику звание действующего обладателя кубка. Победный гол на 47-й минуте забил Кабананга.

Конечно, такому техничному футболисту, как Аршавин, трудно было проявить свои лучшие качества на заснеженном поле, которое перед стартовым свистком чистили с помощью тракторов.

В любом случае у Аршавина есть еще как минимум сезон, чтобы завоевать кубок. Ну, или выиграть напоследок чемпионат Казахстана", - пишет издание.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Новости