Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фанаты "Кайрата" ждут разгрома "Астаны", но погода скажется на качестве игры - специалист

Финальным кубковым матчем закроется футбольный сезон в Казахстане.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"
Казахстанский специалист Агадилда Хасенов в своем прогнозе Vesti.kz отметил, что погодные условия повлияют на качество игры "Кайрата" и "Астаны" в финале Кубка Казахстана по футболу, но при этом алматинцам удастся победить принципиального соперника.   

Футбол. Кубок Казахстана. Финал
19 ноября


"Кайрат" - "Астана"
"Для болельщиков этот матч, как десерт в конце футбольного сезона. "Астана" сыграет с основным составом, так как у нее есть время восстановиться к домашнему матчу с АПОЭЛом. При этом "Кайрат" - принципиальный соперник.

Ожидаю интересную игру, несмотря на то, что болельщики алматинского клуба требуют от кайратовцев победы со счетом 5:0. Понятно, что "Кайрат" играет в более зрелищный и атакующий футбол. Но если вспомнить игры, в которых была обыграна "Астана", алматинцы действовали вторым номером. Этим самым обеспечивали себе свободное пространство для быстрых игроков группы атаки. И эти зоны очень грамотно использовали. Мне кажется, хозяева поля вряд ли откажутся от такого плана на игру. Тем более что "Астана" плохо действует при позиционной атаке. Если футболистам "Кайрата" удастся заманить соперника и проводить острые выпады, то у них хорошие шансы на победу со счетом 2:1. 

Вот только с погодными условиями не повезло любителям футбола. Никто не виноват, что так вышло. Если еще в день матча пойдет снег, то это обстоятельство скажется как на качестве игры, так и на ее посещении. 

Что касается личных встреч команд в этом сезоне, то статистика не будет давить на команды. В финале многое зависит от степени их подготовки. Так что последние победы "Кайрата" над "Астаной" ни о чем не говорят", - рассказал Хасенов.  

Отметим, что финал Кубка Казахстана с участием "Астаны" и "Кайрата" пройдет 19 ноября в Алматы. Начало в 15:00 по времени Астаны. Игру в прямом эфире покажет телеканал "Хабар". Добавим, что генеральным спонсором матча является букмекерская компания Tennisi.kz.


Накануне состоялась пресс-конференция главных тренеров команд. Наставник "Кайрата" Кахабер Цхададзе рассчитывает на любой победный результат, а его коллега Станимир Стойлов из "Астаны" назвал финал Кубка десертом. 
  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Viprin Viprin 18 ноября 18:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1152
Астана выиграет 2-1...
 
Сергей Варчук 18 ноября 18:17
Статус: МСМК
Рейтинг: 738
Против Кайрата нужно играть также как он играет против Астаны - ставить "автобус" и играть на контратаках, тогда шанс будет...
 
Алимжан Мендибай 18 ноября 18:20
Статус: Профи
Рейтинг: 314
Кайрат-Астана 3:0
 
Steppenwolf !!! 18 ноября 18:41
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6234
большой вам АГГАГУШКИ !!! Завтра будет дубак со снегом , вряд ли игра состоится !
 
Viprin Viprin 18 ноября 19:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1152
Steppenwolf !!!,
 
Viprin Viprin 18 ноября 19:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1152
Steppenwolf !!!, тогда есть шансы у Астаны...
 
Mara 18 ноября 18:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1073
Только называеются что с северной ,они как инкубаторские со своего пласмасового поля.
 
Zhum 18 ноября 19:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1005
Игра состоится при любой погоде. Болеем за Кайрат,так как в этом сезоне он порадовал красивой игрой не только болельщиков Кайрата. А астана в этом году как то несуразно выступает. Выигрывала в КПЛ,но как то натянуто,предсказуемо. Так что удачи алматинцам!
 
Нурлан Шынтасов 18 ноября 19:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 297
Кайраттын утканы дурыс,(коптеген командалар косалкы кураммен ойнайды)болмасам тагы да шатак издеп Актобе -Ордабасынын ойынын сиякты бирдемени шыгарып журер,отиниш Астана бере салындаршы осы кубокты жыламсыратпай жетим бала кусатып,бир куанып калсын президентинен обал боп кетти,канша акша жумсап жатыр,Кайрат клубынын басшылары басы катып кеткен шыгар-кайтып алсак болар екен атакты -деп,бериндер Астана кубокты алсын ана Кайрат
 
Алтай Калимов 18 ноября 20:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1201
Нурлан Шынтасов,оттамай, астананын осал екенин мойындап ашык айтшиш!
 
Нурлан Шынтасов 18 ноября 20:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 297
Алтай Калимов,маган онын осал екендиги емес,Кайраттын атаксыз калып Ордадан ала алмаган упайларын баска жолмен алмак болып умтылганы баринен де сол кынжылтады,шын дареже керек болса ойнап утып алсын(ал Актобе мен Орданын ойындарынан даметпей),дал осы Кайраттын тирлиги дурыс деп айта аласын ба?упай саны жетпеген енди Орданын упайын косып берсе чемпион болам ба деген оймен жасалды гой!!!Олимпиадагы Левит-Тищенко ойынына уксап тур,ол кезде казылар Тищенкога Левиттин соккыларын косып санап берген,Кайратта сол сиякты сана екен деп ойлады гой,бирак улгермей калды
 
GGG 18 ноября 21:41
Статус: Профи
Рейтинг: 304
Нурлан Шынтасов, кумашей кугынбай
 
Нурлан Шынтасов 18 ноября 23:09
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 297
GGG,шынымды айтсам Кайрат ойын стили унайтын маган,шабуылда кобирек ойнайтындыгы,бирак откендеги тирлигине ой катты ишим ашыды,сен Кайраттын жанкуйерисин ба?айтшы саган солай чемпион болганы унай ма?
 
Balg 18 ноября 20:42
Статус: Профи
Рейтинг: 339
Разгром их именно основного состава и поставить жирную точку на сезон!
 
Закрыть
Закрыть