Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

И речи быть не может о каких-то уступках "Кайрату" в финале Кубка - Сергей Малый

Защитник "Астаны" прокомментировал победу над "Иртышом" в полуфинале.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Кайрата"
Фото пресс-службы "Кайрата"

Защитник "Астаны" Сергей Малый, комментируя выход своей команды в финал Кубка Казахстана, отметил, что сложно было настраиваться на неосновной состав "Иртыша" в полуфинале после матча Лиги Европы с "Олимпиакосом", сообщает корреспондент Vesti.kz.

- С нашей стороны, наверное, сказалась недооценка. Все-таки знали, что "Иртыш" будет не совсем основным составом играть. И, наверное, мы вышли чуть-чуть расслабленно, особенно после того, как счет стал 2:0, мы подумали, что все, игра закончена. Но, как показал счет, еще нет, она окончена не была. 

- В "Астане" также было много молодых ребят, тяжело ли было с ними взаимодействовать?

- Не совсем легко было, потому что связи наигрываются временем. Чтобы игроки начали чувствовать друг друга, нужно немного больше игр сыграть вместе.

- У "Астаны" есть чемпионство и группа Евролиги, у "Кайрата" же сезон уже окончен, не считая финала Кубка Казахстана. Не будет ли алматинская команда от того злее и более настроена на Кубок?

- Я хочу сказать, что мы будем биться за финал на все сто процентов. И речи о каких-то уступках вообще быть не может. Мы будем до конца биться.

- Тяжело было после Лиги Европы настроиться на Кубок Казахстана?

- Если честно, то да. Психологически - это одно. Но физических кондиций тоже не хватает. Потому что через два дня на третий играть - очень сложно восстанавливаться в таком режиме. За последние 9-12 дней у нас были тяжелые и важные игры. Также в Лиге Европы нельзя было проигрывать, потому что все ждали, что мы заберем очки у "Олимпиакоса", поэтому очень сложные переходы, когда ты играешь такие важные матчи, а потом приезжает не основной состав "Иртыша".

Напомним, "Астана" в ответном матче обыграла "Иртыш" со счетом 5:3. Финал Кубка Казахстана "Астана" - "Кайрат" состоится 19 ноября, место еще не определено. 

  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 6 ноября 18:16
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4009
О каких уступках речь? ))
"Кайрат" выиграет, вот и все. Конец сезона))
 
Balg 6 ноября 18:19
Статус: Профи
Рейтинг: 367
"Заберем очки у Олимпиакоса"- футболисты Астаны уже нечувствуют разницы между победой и ничьей!
 
Balg 6 ноября 18:22
Статус: Профи
Рейтинг: 367
А основной состав Иртыша прошел бы в пол ноги вас
 
Седой из Астаны 6 ноября 18:45
Статус: Профи
Рейтинг: 385
Balg,ну в первой игре полуфинала особенно, да? ))))) от резерва Астаны еле ушли)))
 
Fankz 6 ноября 19:29
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4009
Седой из Астаны, да, тогдапавлодарцы недооценили дублеров, а те сделали подарок Стоилову, он то хотел только игры ЛЕ. А теперь такой расклад, что надо бороться)
Потому что если встреча "Кайрат"-"Астана" - это праздник, это борьба, это победа "Кайрата"))
 
Fankz 6 ноября 19:23
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4009
Balg, ну будь объективен, с основой "Иртыша" наверное выиграли бы с разницей в 1 мяч или пенальти
 
Седой из Астаны 6 ноября 18:46
Статус: Профи
Рейтинг: 385
Да Астане этот кубок не особо то нужен. Если получиться выиграем, если нет то держите подгон от Астаны)))))
 
Fankz 6 ноября 19:26
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4009
Седой из Астаны, нам подачек ни от кого не нужно) А вот Стоилов сказал, что за кубок "Астана" будет бороться. Будет борьба и хорошо, если на Центральном в Алматы - народу много, две команды лидеры КПЛ и победа "Кайрата" - сезон завершен)
 
AsanKoke 6 ноября 21:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 869
Fankz,Да не отвечай он на его комменты. Седой , а это означает старость и маразм старчески. Тут в основном молодежь в чате, а он тут путается среди молодежи и все время только и пишет гадости в сторону ФК "Кайрат".
 
Fankz 7 ноября 01:46
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4009
AsanKoke, нет он в целом гадости не пишет, только когда обижен на некоторых ультрас, которые (что уж) бывают невыдержанными. Как по мне, разговор должен быть в рамках дозволенного , без оскорблений. Но есть по обе стороны люди, которым проще облить грязью собеседника. Мне кажется интересней находить плюсы в другой команде, нежели недостатки. ИТОГО: "Кайрат" выиграет кубок, на каком бы стадионе это не произошло, просто потому что там такие игроки, которые любят играть в футбол и любят радовать свою самую многочисленную аудиторию. Так что фаны "Астаны" присоединяйтесь к нашей радости ))
 
AsanKoke 6 ноября 21:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 869
Седой из Астаны,Cақалды басыңмен үялмайсыңба не болса соны чатта жаза бергенше.Жастарға өнеге болудың орнына , солармен салғыласыб жүрсің.
 
Кайсар Казыгулулы 6 ноября 18:56
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 255
Финал Астана- Қайрат қызықты ойын болатын болды.
 
Fankz 6 ноября 19:48
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4009
Еще раз ха-ха-ха, какие уступки?? )))