Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

И речи быть не может о каких-то уступках "Кайрату" в финале Кубка - Сергей Малый

Защитник "Астаны" прокомментировал победу над "Иртышом" в полуфинале.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Кайрата"
Фото пресс-службы "Кайрата"

Защитник "Астаны" Сергей Малый, комментируя выход своей команды в финал Кубка Казахстана, отметил, что сложно было настраиваться на неосновной состав "Иртыша" в полуфинале после матча Лиги Европы с "Олимпиакосом", сообщает корреспондент Vesti.kz.

- С нашей стороны, наверное, сказалась недооценка. Все-таки знали, что "Иртыш" будет не совсем основным составом играть. И, наверное, мы вышли чуть-чуть расслабленно, особенно после того, как счет стал 2:0, мы подумали, что все, игра закончена. Но, как показал счет, еще нет, она окончена не была. 

- В "Астане" также было много молодых ребят, тяжело ли было с ними взаимодействовать?

- Не совсем легко было, потому что связи наигрываются временем. Чтобы игроки начали чувствовать друг друга, нужно немного больше игр сыграть вместе.

- У "Астаны" есть чемпионство и группа Евролиги, у "Кайрата" же сезон уже окончен, не считая финала Кубка Казахстана. Не будет ли алматинская команда от того злее и более настроена на Кубок?

- Я хочу сказать, что мы будем биться за финал на все сто процентов. И речи о каких-то уступках вообще быть не может. Мы будем до конца биться.

- Тяжело было после Лиги Европы настроиться на Кубок Казахстана?

- Если честно, то да. Психологически - это одно. Но физических кондиций тоже не хватает. Потому что через два дня на третий играть - очень сложно восстанавливаться в таком режиме. За последние 9-12 дней у нас были тяжелые и важные игры. Также в Лиге Европы нельзя было проигрывать, потому что все ждали, что мы заберем очки у "Олимпиакоса", поэтому очень сложные переходы, когда ты играешь такие важные матчи, а потом приезжает не основной состав "Иртыша".

Напомним, "Астана" в ответном матче обыграла "Иртыш" со счетом 5:3. Финал Кубка Казахстана "Астана" - "Кайрат" состоится 19 ноября, место еще не определено. 

  Комментариев: 13
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть