Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Я спросил у судьи про момент с Тавамбой, но он ответил, что пенальти там не было - Цхададзе

Наставник "Кайрата" прокомментировал победу над "Атырау".

Ссылки по теме:


Кахабер Цхададзе. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Кахабер Цхададзе. Фото с сайта ФК "Кайрат"

Главный тренер ФК "Кайрат" Кахабер Цхададзе, комментируя победу над "Атырау", отметил большую разницу между матчами Кубка Казахстана и премьер-лиги, сообщается на сайте алматинского клуба. 

- Надо сказать, что игры чемпионата сильно отличаются от игр Кубка. Тот результат, который имел в последнее время "Атырау", никак не отражает силу команды. После того, как они не попали в первую шестерку, у них пропала мотивация. Они очень большими силами отошли назад. Самое главное, что мы грамотно сыграли в обороне и не пропустили гол. Давайте честно скажем, очень много моментов не было, но были возможности, чтобы забить больше. Для первой игры домашней нормальный счет. Все ожидали, что мы забьем больше, но они самоотверженно сыграли в обороне. Все решится во второй игре.

- Первый тайм немного огорчил, а во втором уже как-то поменялось...

- Я, в принципе, согласен. Большое внимание уделяли обороне, чтобы не пропустить контратаки. Давайте вспомним игру с "Атырау" - 5:2. Вроде бы держали мяч, но у них хорошие атакующие игроки, они очень хорошо выбегают. Наши опорники большое внимание уделяли игре в обороне. После первого тайма нужно было внести коррективы, мы это сделали. Тавамба хорошо вошел в игру, после выхода Тавамбы мы прибавили в давлении и забили. Это приемлемый для нас счет, но все решится во второй игре.

- После финального свистка Вы о чем-то говорили с арбитром. Возможно Вы были не согласны с каким-то эпизодом?

- Я спросил про момент с Тавамбой, но он ответил, что пенальти там не было. Он объяснил, что там не было фола. Мы пожали друг другу руки и пожелали удачи.

Напомним, "Кайрат" на своем поле победил "Атырау" со счетом 1:0 в первом матче полуфинальной серии Кубка Казахстана. Ответный матч команды проведут в Атырау 5 ноября. 

Просмотров: 1198  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Дархан Касабаев 22 сентября 09:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3207
Очень хороший прессинг
молодцы, очень хороший перехват были в центре.
 
Арман Ahmetjanov 23 сентября 08:45
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Кайрат если вам не помогали бы высшие покровители вполне средненькая команда! В евро не было помощи и вам указали ваше место.Там алматинский вариант не проканает)))))!
 
Канат Жанат 23 сентября 19:12
Статус: Дублёр
Рейтинг: 149
Арман Ahmetjanov, тебя видимо проигрыш 1:4 сильно ударил по твоему недоразвитому мозгу.
 
Закер 5 ноября 21:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 119
Канат Жанат,У Кайрата были и есть покровители, были они аутсайдерами поднимали их правдами неправдами еще не забыли как подымали с колень даже позорно.Кто такой Боранбаев за чисто зароботаные деньги поднимает "народую команду"? Только вздумайтесь ех вы зомбированные соотечественники.
 
Закрыть
Закрыть