Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Президент Федерации лыжных гонок России осудил комментатора за оскорбления в адрес Фуркада

По мнению Елены Вяльбе, на федеральном канале нельзя опускаться до оскорбления спортсмена.

Ссылки по теме:


Дмитрий Губерниев. Фото с сайта 2.russia.tv
Дмитрий Губерниев. Фото с сайта 2.russia.tv
Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе выступила с критикой в адрес комментатора Дмитрия Губерниева за оскорбительные слова в прямом эфире в адрес француза Мартена Фуркада во время чемпионата мира в Хохфильцене.

"Чего не скажешь, например, о биатлонном ЧМ в Хохфильцене. Происходившее там не поддается никакому осмыслению. Конечно, Мартен Фуркад был не прав. Но и некоторых поступков наших ребят я не понимаю. Вся эта мышиная возня со стороны выглядела несолидно. Биатлон в определенный момент ушел на второй план, а это неправильно.

А что вытворял комментатор Дмитрий Губерниев… Я уважаю его как профессионала, но его оскорбления в адрес Фуркада в прямом эфире звучали неподобающе. Считаю, что нельзя опускаться до такого. Никогда! Если ты комментатор федерального канала, прививай людям любовь к спорту, его красоте, а не к скандалам. Если же по-другому не можешь, то существуют же другие "кнопки"! Где любят интриги, расследования. Там и работай! Биатлон-то тут при чем?" - приводит слова Вяльбе "Лайф".

Отметим, что в смешанной эстафете на чемпионате мира в Хохфильцене француз Мартен Фуркад проехал мимо россиянина Александра Логинова и задел его палкой так, что тот свалился с ног. Российский телекомментатор Дмитрий Губерниев, увидев это, вскричал: "Фуркад, ты свинья!"

На церемонии награждения Антон Шипулин и Александр Логинов демонстративно не пожали оппоненту руку, после чего тот попытался уйти с пьедестала, но был остановлен президентом Международного союза биатлонистов Андерсом Бессебергом. 
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Nurken Toishyev 12 марта 14:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 662
Осек-мосек по российцски нам не интересно.Зачем они здесь
 
Rassul Talapov 12 марта 15:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 806
Говорят Губерниев пёрнул в прямом эфире, и даже не извинился))
 
Бейбут Есмурзин 12 марта 16:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1182
Губерниев сам бл и есть свинья до х... на себя берёт. И российские комментаторы сами спорт в политику превращают и другие высшие чины за них отвечают.
 
Samat Ibragimov 12 марта 21:58
Статус: Дублёр
Рейтинг: 115
Срочно уволить!!!!!!
 
Санек Васильев 13 марта 00:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1431
Я уже давно не воспринимаю российских комментаторов и специалистов в области спорта. И вам советую этого
 
Талгат Жананбаев 13 марта 01:09
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 627
А у них ругань и оскорбления игроков из других стран, дело привычное. Все не российское, уже заведомо плохое
 
Askar Berdimurat 13 марта 10:05
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Лучше смотреть евроспорт с курдюковым
 
Санек Васильев 13 марта 11:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1431
Askar Berdimurat ,Курдюков самый адекватный комментатор
 
Артур Карапетян 18 марта 20:50
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3628
Губерниев, слово - не воробей, вылетит - не поймаешь!! Следи за своей хлеборезкой!