Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дарио Колонья досрочно завершил выступление на "Тур де Ски"

Швейцарец из-за травмы не выйдет на старт заключительной гонки лыжной многодневки.

Ссылки по теме:


Дарио Колонья. Фото ©Getty Images
Дарио Колонья. Фото ©Getty Images
Трехкратный олимпийский чемпион и трехкратный победитель "Тур де Ски" швейцарец Дарио Колонья из-за травмы не выйдет на старт заключительной гонки текущего розыгрыша лыжной многодневки, сообщает nrk.no.

Колонья почувствовал острую боль в левой ноге по ходу субботнего масс-старта на этапе "Тур де Ски" в Валь-ди-Фьемме (Италия). После гонки швейцарец отправился на родину, где пройдет МРТ. По информации норвежской вещательной корпорации, врачи подозревают, что у 29-летнего спортсмена разрыв мышцы.

Перед заключительным стартом "Тур де Ски" - гонкой преследования свободным стилем, которая пройдет в воскресенье, 10 января, Колонья занимает 13-е место в общем зачете с отставанием более шести минут от лидирующего норвежца Мартина Йонсруда Сундбю.

Добавим, что третьим в общем зачете "Тур де Ски" идет казахстанец Алексей Полторанин, отстающий от Сундбю на две минуты и 53 секунды.
  Комментариев: 0
  0