Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Полторанин приблизился вплотную к тройке лидеров общего зачета "Тур де Ски"

Это произошло после того, как казахстанец выиграл масс-старт классическим ходом на дистанции 15 километров.

Ссылки по теме:


Фото с сайта lesechos.fr
Фото с сайта lesechos.fr
Казахстанский лыжник Алексей Полторанин по итогам пятого этапа приблизился вплотную к тройке лидеров общего зачета многодневной гонки "Тур де Ски", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло после того, как Полторанин выиграл масс-старт классическим ходом на дистанции 15 километров. Казахстанский лыжник всего на 0,01 секунды опередил швейцарца Дарио Колонью.

После пяти этапов в общем зачете "Тур де Ски" по-прежнему лидирует норвежец Мартин Йонсруд Сундбю - два часа 15 минут и 16,6 секунды. На второй строчке расположился его соотечественник Петтер Нортуг (+47,2). Идущий третьим россиянин Сергей Устюгов сократил отставание от лидера до минуты и 9,4 секунды. Полторанин поднялся на четвертую позицию (+1.31,5).

В рамках шестого этапа "Тур де Ски", который пройдет 8 января в Толбахе (Италия), лыжники выйдут на старт индивидуальной гонки на 10 километров свободным стилем.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Серик Жаксыбаев 6 января 2016 23:10
Статус: МСМК
Рейтинг: 943
еще 1 отыграть и уже можно за 1 место бороться. в психологическом плане это должно помочь
 
Саят Абишев 6 января 2016 23:13
Статус: Юниор
Рейтинг: 51
Если также проведет вторую 15-ку и не проиграет много на разделке, тогда сможет за подиум бороться с Дидриком, Рете, Колоньей и Устюговым. Даже реально и второе место!
 
Rizabek Kairbekov 7 января 2016 00:22
Статус: Юниор
Рейтинг: 91
Шансов в разделке на 10 км коньком мало скорее всего под минуту проиграет ходом второй масс старт должен за подиум бороться и соперники врят ли много пооиграют там после дня отдыха а в подъём в гору очень тяжко будет если в 6 останется то это хороший результат в этом году тур с акцентом на классику так что шансы на 6ку есть если бы как в предыдущие годы то уже откатился бы а так много классических гонок из за нехватки снега помогает
 
Азамат Жоламан 8 января 2016 09:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 850
Удачи Алексей!