Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео победного финиша Полторанина в масс-старте на "Тур де Ски"

Казахстанский лыжник всего на 0,01 секунды опередил швейцарца Дарио Колонью.

Фото с сайта skidzonen.se
16 комментариев
3802
6 января 2016 21:46
Представляем вашему вниманию видео победного финиша казахстанского лыжника Алексея Полторанина в масс-старте классическим ходом на дистанции 15 километров в рамках пятого этапа лыжной многодневки "Тур де Ски", который проходит в немецком Оберстдорфе.

Полторанин и швейцарец Дарио Колонья финишировал почти одновременно. Но согласно фотофинишу, казахстанский лыжник оказался все-таки быстрее на 0,01 секунды. Тройку призеров замкнул итальянец Франческо Де Фабиани (+0,6 секунды).

Для Полторанина этот подиум стал 22-м в карьере, а победа - девятой на этапах Кубка мира. Причем кроме казахстанца на этой дистанции (15 км) больше двух раз никто не выигрывал - в активе Полторанина три победы.

Кроме того, Полторанин стал первым лыжником в этом сезоне, кто на дистанционных гонках обошел лидера общего зачета норвежца Мартина Сундбю, который в масс-старте финишировал только 22-м.



Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
3802
6 января 2016 21:46
Новости
17:17
17:04