Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сломанная палка помешала выйти Полторанину в финал чемпионата мира

На старте полуфинального забега Полторанин споткнулся и сломал палку, что в итоге и не дало ему показать результат, который бы позволил выйти в финал.

Ссылки по теме:


Казахстанец Алексей Полторанин не смог пробиться в финал спринта на чемпионата мира по лыжным гонкам, который проходит в итальянском Валь-ди-Фьемме, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На старте полуфинального забега Полторанин споткнулся и сломал палку, что в итоге и не дало ему показать результат, который бы позволил выйти в финал. Проигрыш победителю забега норвежцу Петтеру Нортугу составил 37,5 секунд. 

Отметим, что в квалификации казахстанец стал вторым, а в четвертьфинальном забеге показал первое время среди своей группы.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
avatar
Рустам 21 февраля 2013 19:36
на лыжи Чеботько наступил крюков и сбил с ритма, почему наши не подали апелляцию, ведь наш из-за этого не смог пройти дальше?! наши как всегда толкьо боятся всех, сразу вспоминаю олимпиаду в китае, когда наших в боксе засудили!!!!!!!!!!
 
Sayat 21 февраля 2013 19:49
Статус: Юниор
Рейтинг: 51
Синдром Йонсонна у Лёши. Ну, ничего. Есть ещё классические этапы. Поборишься!!
 
avatar
Миша 21 февраля 2013 20:05
Мне кажется, Алексей именно на важных стартах- Чемпионатах мира и Олимпиадах- не справляется со своим волнением и психологические ямы порождают падения и сломанные палки. Ведь этапы Кубка мира- это проходные соревнования, там нет такой ответственности, как на ЧМ и ОИ
 
avatar
Наталья 21 февраля 2013 21:24
Все понятно такие случаи бывают. Но где в этот момент находились члены нашей делегации и почему Алексею не могли дать палку целых 20 секунд? Один человек во всей сборной бежит и не видит никакой помощи. палка была сломана на старте и новую могли дать в течение 5-7 секунд. Жаль. Но Алексей борец и он еще поборется!!!!!!!
 
avatar
Нара 21 февраля 2013 21:31
Алексей,не расстраивайтесь!Мы за Вас всегда болеем и переживаем,правда-правда!...Вы наша гордость!
 
avatar
Gali 21 февраля 2013 22:35
Алексей молодец несмотря ни на что доехал до финиша. А насчет замены палки солидарен с вами Наталья, можно было и в течении нескольких секунд заменить и побороться. Но надеюсь на масс старт , но не будем загадывать, это чм все возможно.
 
avatar
Zuhra 22 февраля 2013 12:33
Когда самые важные соревнования, наши всегда срывают их. Это уже закономерность, так что ничего хорошего не будет. Медали????........
 
avatar
Спортик 22 февраля 2013 15:00
Все норм !!! Хорош воду лить, парень первый год всех рвет, злость поможет показать себя !!!
 
avatar
Тома 22 февраля 2013 15:56
Всей нашей команде, успехов на чемпионате мира!!!!! Мы за вас болеем!!! Все в переди......