Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фигуранты "хоргосского дела" пытались откупиться за 5 миллионов долларов

Финпол задержал сотрудников правоохранительных органов во время получения взятки от фигурантов таможенного скандала.

Фото с сайта Vesti.kz
0
1971
15 марта 2012 14:35
Фигурирующие в "хоргосском деле" участники преступной группировки пытались откупиться от уголовного преследования взяткой в пять миллионов долларов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на финансовую полицию Казахстана. "24 января этого года возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в отношении Юсупова, Зиманова и Аубакирова, которые обвиняются в том, что путем обмана и злоупотребления доверием получили от арестованных в рамках вышеуказанного уголовного дела лиц, через Кусманова, пять миллионов долларов якобы за оказание содействия в прекращении уголовного преследования и изменения примененной в отношении них меры пресечения", - сообщил официальный представитель финпола Мурат Жуманбай.
25 января этого года Юсупов, Зиманов, Аубакиров и Кусманов были задержаны. 27 января с санкции Медеуского районного суда Алматы они были арестованы.
Напомним, в результате спецмероприятий АБЭКП на постах "Хоргос", "Калжат" и в центре таможенного оформления "Алатау" были проведены обыски в служебных помещениях, изъяты документы и архив. Позже финпол сообщил об обезвреживании активно действующей на таможенных постах в Алматинской области ОПГ, состоящей из более чем 100 человек.
Поделиться в соц. сетях:
0
1971
15 марта 2012 14:35