Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обвинение попросило для "жемчужного прапорщика" 4 года колонии

Вадим Бойко обвиняется в превышении полномочий при разгоне участников акции протеста в Санкт-Петербурге, которая состоялась 31 июля 2010 года.

"Жемчужный прапорщик" Вадим Бойко. ©РИА Новости
0
1126
13 декабря 2011 15:04
В ходе прений сторон в Куйбышевском суде Санкт-Петербурга прокурор потребовал пригроврить бывшего милиционера Вадима Бойко, которого журналисты и блогеры прозвали "жемчужным прапорщиком", к четырем годам колонии общего режима, сообщает РИА Новости. Сторона обвинения также попросила "назначить наказание с лишением права занимать должности, связанные с функциями государственной власти сроком на три года с отбыванием наказания в колонии общего режима".
Следственный комитет обвиняет Бойко в "превышении должностных полномочий, совершенное с применением насилия и специальных средств" при разгоне участников акции "Стратегии-31" в Санкт-Петербурге, которая состоялась 31 июля 2010 года. По этой статье милиционер может получить до десяти лет лишения свободы. При этом следствие отмечало, что милиционер вину в инкриминируемом ему деянии не признал.
Дело в отношении Бойко было возбуждено после появления в Интернете видеозаписи, на которой один из милиционеров с браслетом из жемчуга на руке обзывает участников акции "хорьками" и бьет одного из них дубинкой по голове. В августе 2011 года стало известно, что "жемчужный прапорщик" вышел на пенсию.
Поделиться в соц. сетях:
0
1126
13 декабря 2011 15:04