Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бастрыкин завел уголовные дела на 600 "неприкосаемых" чиновников

Уголовному преследованию за коррупционные преступления подвергнуты руководители и следователи органов внутренних дел, следователи СК, судьи, а также члены избиркомов и депутаты.

©РИА Новости
0
1500
9 декабря 2011 11:27
Следственный комитет (СК) России за январь-сентябрь 2011 года начал преследование за коррупционные преступления почти 600 лиц, имеющих особый правовой статус, так называемых "неприкасаемых". Об этом в интервью "Российской газете" сообщил глава ведомства Александр Бастрыкин. Говоря о "неприкасаемых", которые подверглись уголовному преследованию в этом году, он пояснил, что речь идет о шести руководителях и 53 следователях органов внутренних дел, девяти следователях СК, двух руководителях и шести следователей органов наркоконтроля, 200 депутатах органов местного самоуправления, 208 выборных глав муниципальных образований ОМС, четырех судьях, 12 членах избиркомов, восьми прокурорах и восьми зампрокуроров, а также 49 адвокатах.
По словам Бастрыкина, только за девять месяцев этого года внесено девять представлений в квалификационные коллегии судей о даче согласия на возбуждение уголовных дел на судей. Он также отметил, что значительная часть коррупционных преступлений сконцентрирована в сфере госзакупок. Также Бастрыкин добавил, что для борьбы с коррупционными преступлениями в его ведомстве разработан Комплексный план. В СК введена специализация следователей, созданы специальные подразделения, а также должности экспертов для проведения судебно-экономического анализа.
В то же время, глава СК заявил, что не согласен с утверждением, что сажают в основном "стрелочников". "В своей работе мы стараемся добиться изобличения и наказания любого коррупционера, невзирая на его должностное положение. Это относится и к лицам, обладающим особым правовым статусом", - отметил Бастрыкин.
Поделиться в соц. сетях:
0
1500
9 декабря 2011 11:27