Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве вынесли приговор укрывателям "новогодней" террористки

Кузьминский суд приговорил братьев Султана и Садира Абдулкеримовых к 14 месяцам колонии общего режима каждого.

Фото с сайта ukranews.com
0
1325
5 декабря 2011 15:11
Кузьминский суд Москвы в понедельник, 5 декабря, приговорил к 14 месяцам колонии общего режима братьев Султана и Садира Абдулкеримовых, признанных виновными в сознательном укрывательстве террористки-смертницы, готовившейся подорваться на Красной площади столицы 31 декабря 2010 года. Об этом сообщает РИА Новости.Братья Абдулкеримовы дали признательные показания и раскаялись в содеянном. Прокурор просил приговорить их к 15 месяцам колонии общего режима. Девять из них они уже отбыли в СИЗО на стадии следствия. В свою очередь, судья Елена Суздаль в приговоре отметила, что учитывает раскаяние братьев Абдулкиримовых, признание ими вины и сотрудничество со следствием. В то же время суд обнаружил и смягчающие обстоятельства, в частности, совершение преступления в составе организованной группе.
По версии следствия, в гостиничном номере клуба на улице Головачева произошел взрыв, в результате которого погибла женщина. Последняя должна была совершить теракт, однако бомба сработала преждевременно.По делу задержаны несколько человек - Артур Магомедов, Шамиль Баймаметов, Ильяс Саидов, Хайрулла Магомедов, Тимур Акубеков и Зейнаб Суюнова. При этом в ходе судебного заседания стало известно, что Артур Магомедов и Зейнаб Суюнова, из которой, предположительно, собирались сделать террористку-смертницу, явились в правоохранительные органы с повинной. Фигурантам дела вменяются "Подготовка к совершению теракта, бандитизм, незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ незаконное изготовление оружия". Предполагаемый организатор новогоднего теракта, Шамиль Пайзуллаев по прозвищу Абдусалам, был убит в пригороде Махачкалы в июне 2011 года.
Поделиться в соц. сетях:
0
1325
5 декабря 2011 15:11