Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кастрированного педофила из Подмосковья вновь обвинили в изнасиловании

С заявлением в органы обратилась профессор Сорбонны Галина Ярошук, которая требует наказать 74-летнего педофила за преступление 12-летней давности.

Фото с сайта nr2.ru
0
2431
9 ноября 2011 17:30
74-летний Владимир Климашин из подмосковного города Пушкино, который был кастрирован родителями изнасилованной им пятилетней девочки в 2009 году, вновь обвиняется преступлении аналогичного характера, сообщает Life News. В следственный отдел города Пушкино с заявлением на Климашина в конце октября обратилась профессор Сорбонны, кандидат медицинских наук Галина Ярошук. Женщина просит наказать педофила за преступление 12-летней давности.
О том, что ее племянница стала жертвой Климашина, профессор узнала совершенно случайно. По данным собеседника агентства, девочка смотрела телевизор и внезапно с ней произошла настоящая истерика. Немного успокоившись, она объяснила маме, что видела по телевизору "дядю Володю", который несколько месяцев подряд над ней издевался. "Пришла женщина, которая рассказала о том, что в отношении ее дочери были совершены действия сексуального характера летом 1999 года. Подозреваемым по данному делу является ее родственник, - рассказывает адвокат Оксана Сергеева. - В загоне у коз, в лесу он принуждал девочку, которой тогда не было и 5 лет, к развратным действиям. Самое страшное, что девочку постоянно запугивали. Более того, жена Владимира Климашина прекрасно знала, что делает ее супруг с ребенком". Стоит отметить, что через десять лет Климашин надругался над другой пятилетней девочкой - Лизой Спотаренко и, несмотря на то, что факт разврата с несовершеннолетней был установлен, суд оставил педофила на свободе. Тогда самосуд устроили родители пострадавшей. За свои действия родители девочки получили по 4,5 и 4,2 года заключения, правда с отсрочкой исполнения наказания - до достижения дочерью 14 лет.
Сам педофил, несмотря на два возбужденных против него уголовных дела, остается на свободе под подпиской о невыезде. Адвокат подзащитных утверждает, что мера пресечения в отношении Климашина суд не меняет потому, что он якобы тяжело болен и не может находиться в местах лишения свободы. Впрочем, такой ответ был дан адвокату в устной форме и никаких документов, подтверждающих тяжкую болезнь педофила, защите представлено не было.
Поделиться в соц. сетях:
0
2431
9 ноября 2011 17:30