Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

США призвали осудить Иран за покушение на саудовского посла

Один из подозреваемых сознался, что Тегеран спонсировал покушение на представителя Саудовской Аравии.

Посол Саудовской Аравии Адель Аль-Джубейр. Фото с сайта ©edition.cnn.com
1
1545
12 октября 2011 12:33
Вашингтон осудил Иран за организацию покушения на посла Саудовской Аравии в США Аделя аль-Джубейра (Adel al-Jubeir) 11 октября текущего года, сообщает CNN. По словам генпрокурора США Эрика Холдера (Eric Holder), покушение на представителя Саудовской Аравии было предотвращено спецслужбами страны. Правоохранительным органам 11 октября удалось задержать двух выходцев из Ирана, которые подозреваются в покушении на саудовского посла. Холдер подчеркнул, что один из подозреваемых сознался в поддержке со стороны иранского правительства в устранении аль-Джубейра.
Сотрудники правоохранительных органов США отметили, что задержанные Манссор Арбабсияр и Голам Шакури планировали также взорвать посольства Саудовской Аравии и Израиля в Вашингтоне. По словам сотрудников спецслужб, которые участвовали в операции по поимке подозреваемых, иранцы пытались совершить покушение заручившись поддержкой мексиканского наркокартеля "Зетас", действующего на территории США. Агентам ФБР и управления наркоконтроля страны удалось задержать злоумышленников через агента, внедренного в мексиканскую криминальную структуру. Задержанный Арбабсияр признался, что за убийство посла Саудовской Аравии иранец предлагал членам наркокартеля 1,5 миллиона долларов. В качестве задатка он перечислил им 50 тысяч долларов. Как отмечает BBC News, Холднер подчеркнул, что мировому сообществу необходимо принять ряд санкций в связи с произошедшим.
Тегеран назвал инцидент с задержанными иранцами "фальсификацией". 12 октября этого года представитель Ирана в ООН Мохаммад Хазаи (Mohammad Khazaee) обратился к Генсекe организации с письмом, в котором выразил свое возмущение по поводу случившегося. Представитель Ирана заявил, что утверждения американского правительства являются антииранской пропагандой, которая угрожает миру и стабильности во всем Персидском заливе.
Поделиться в соц. сетях:
1
1545
12 октября 2011 12:33