Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дело Стросс-Кана оказалось на грани развала

Следователи, которые занимаются дело экс-главы МВФ, обнаружили не состыковки в показаниях горничной, обвинившего его в попытке изнасилования.

1
2705
1 июля 2011 10:39
Громкое дело против бывшего главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана, обвинявемого в изнасиловании горничной в отеле Sofitel в Нью-Йорке, может развалиться в видуновых вскрывшихся обстоятельств, пишет The New York Times со ссылкой на источники близкие к расследованию. Следователи, которые занимаются дело экс-главы МВФ, обнаружили серьезные пробелы в показаниях горничной, обвинившего его в попытке изнасилования. Один из представителей правоохранительных органов заявил, что женщина неоднократно лгала следствию с 14 мая, когда было заведено дело.
Так, прокуратура заинтересовалась с обстоятельствами, при которых 32-летняя эмигрантка из Гвинеи получила убежище в США. На допросах пострадавшая рассказывала, что в ее прошение о предоставлении убежища был включен рассказ о предыдущих изнасилованиях, однако юристы ничего подобного в документах не нашли. Кроме того, горничная незадолго до обращения в полицию имела телефонный разговор с неким мужчиной. Они обсуждали, какие выгоды можно извлечь из обвинений в адрес Стросс-Кана. Позже выяснилось, что собеседником женщины был американец, ранее привлечены к ответственности за хранение наркотиков. Также было установлено, что за последние два года он несколько раз переводил крупные суммы на счет горничной. Также горничная утверждала, что у нее всего один номер сотового телефона, однако следователи выяснили, что она ежемесячно тратила сотни долларов сразу на пять номеров. Объяснить это противоречие она не смогла.
Стросс-Кан был арестован в Нью-Йорке 14 мая по обвинению в сексуальных действиях насильственного характера в отношении горничной нью-йоркского отеля. Вскоре его поместили под домашний арест. В связи со скандалом он пода в отставку с поста главы МВФ. В пятницу, 1 июля, в суде Нью-Йорка состоится рассмотрение вопроса о смягчении условий домашнего ареста Стросс-Кана.
Поделиться в соц. сетях:
1
2705
1 июля 2011 10:39