Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Арестованному в США главе МВФ грозит 20 лет тюрьмы

По мнению адвоката Аркадия Буха, уже в течение 24 часов Доминик Стросс-Кан может быть отпущен под залог до дальнейшего решения суда.

0
1113
16 мая 2011 01:47
Задержанному 62-летнему главе Международного валютного фонда (МВФ) Доминику Стросс-Кану, подозреваемому в преступлениях на сексуальной почве, грозит свыше 20 лет заключения, в случае признание его виновным, сообщает РИА Новости со ссылкой на американского адвоката Аркадия Буха. По словам Буха, только за попытку изнасилования в США предусмотрено до 15 лет тюремного заключения. Адвокат рассказал, что лица, признанные виновными в преступлениях, совершенных на сексуальной почве, также получают в США автоматически 10 лет срока условного наказания и пожизненное занесение в книгу лиц с отклонениями на сексуальной почве.
По мнению адвоката, уже в течение 24 часов глава МВФ может быть отпущен под залог до дальнейшего решения суда. Судья имеет право разрешить Стросс-Кану вернуться на родину при условии явки в суд. На рассмотрение подобных дел в суде присяжных уходит до двух-трех лет. Бух убежден, что защита главы МВФ попытается предложить горничной, которая утверждает, что стала жертвой сексуального насилия, компенсацию морального ущерба. "В таком случае возможен досудебный условный срок наказания в размере 10 лет", - считает адвокат. Напомним, Стросс-Кан был задержан в аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке за несколько минут до вылета в Париж. Глава МВФ подозревается в домогательствах к горничной в номере люкс гостиницы "Софител" (Sofitel) на Таймс-Сквер. По данным американских СМИ, 32-летней горничной поручили убрать номер люкс, в котором, как ей сказали, нет постояльцев. Согласно ее показаниям, Стросс-Кан вышел из ванной комнаты своего номера голым и побежал за ней, схватил и потащил в спальню, где начал ее домогаться.
По словам потерпевшей, она отбилась от него, но затем Стросс-Кан "принудил ее к оральному сексу и пытался сорвать одежду". Женщине в конце концов снова удалось освободиться и убежать из комнаты. Она рассказала о происшедшем сотрудникам отеля, которые и вызвали полицию.
Поделиться в соц. сетях:
0
1113
16 мая 2011 01:47
Новости