Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алматинка получила восемь лет тюрьмы за продажу своего ребенка

Жительница Турксибского района продала своего новорожденного ребенка за тысячу долларов.

0
1029
5 мая 2011 20:25
В Алматы в Турксибском районе 42-летняя женщина продала своего новорожденного ребенка за тысячу долларов. Ее приговорили к восьми годам лишения свободы, сообщает прокуратура Алматы. Заявление в полицию поступило от главного врача городской поликлиники №20. Врач просил найти роженицу. В ходе расследования выяснилось, что обвиняемая не имела постоянного места жительства, нуждалась в средствах и вела аморальный образ жизни. В сентябре 2010 года она встретила знакомого, которому рассказала о нежелательной беременности. Тот, в свою очередь, предложил ей продать новорожденного. После родов осужденная сразу же передала ребенка покупателю.
Возбуждено уголовное дело по статье "Торговля несовершеннолетними группой лиц по предварительному сговору". Мать ребенка осуждена на восемь лет лишения свободы, а соучастник преступления - на семь.
Ранее сообщалось, что в Южно-Казахстанской области к уголовной ответственности привлечена женщина, продавшая собственного ребенка. Цена за жизнь новорожденного составила 70 тысяч тенге (500 долларов).
Поделиться в соц. сетях:
0
1029
5 мая 2011 20:25
Новости