Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Караганде предполагаемый педофил задержан второй раз

Местного дворника задерживали по подозрению в педофилии и раньше, но потом отпустили.

0
1103
27 апреля 2011 17:08
В Караганде задержан подозреваемый в педофилии - причем это тот же человек, кого задерживали ранее, передает корреспондент Tengrinews.kz. Полицейские предъявили ему обвинение в развращении несовершеннолетних только после второго задержания. В середине апреля этого человека уже задерживали по подозрению в педофилии, но потом отпустили. "То, что его отпустили, вызвало у меня негодование. Я съездил в партию "Нур Отан", сходил к секретарю городского маслихата. Тот обещал помочь", - рассказывает отец одного из пострадавших мальчиков Константин Маноли.
В педофилии подозревается местный дворник, много лет назад закончивший факультет журналистики Карагандинского государственного университета. Большую часть свободного времени мужчина проводил, общаясь в Интернете. Как установили полицейские, у него был огромный список контактов малолетних мальчиков. Следствию стало известно, что мужчина предлагал мальчикам раздеться перед веб-камерой или прийти на встречу. Сам задержанный на допросе пояснил, что он не насильник, а лишь получает сексуальное удовлетворение от созерцания наготы детей. Жалобы на непристойное поведение карагандинца поступали и раньше, причем даже из России, рассказали в полиции.
О первом задержании этого человека Tengrinews.kz сообщал ранее. Объектом внимания подозреваемого стал 10-летний карагандинец Илья Маноли. Мужчина подружился с мальчиком в социальной сети и стал делать неприличные предложения. В случае отказа угрожал нанести вред семье Ильи. Школьник рассказал отцу, они написали заявление в полицию и приняли участие в операции по его задержанию.
Поделиться в соц. сетях:
0
1103
27 апреля 2011 17:08
Новости