Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Южноафриканского маньяка приговорили к 13 пожизненным срокам

40-летний Тозамил Таки убил 13 женщин. Тела своих жертв он прятал в плантациях сахарного тростника. Маньяк заманивал женщин обещанием устроить их на работу.

0
722
21 января 2011 04:55
В Южной Африке серийного убийцу приговорили к 13 пожизненным заключениям за убийство 13 женщин, сообщает BBC News.
40-летний Тозамил Таки (Thozamile Taki) получил прозвище "убийца в сахарном тростнике" за то, что для захоронения своих жертв выбрал плантации этого растения. Маньяк заманивал женщин обещанием устроить их на работу.
Судья, приговоривший Таки к пожизненному заключению за каждый эпизод, назвал убийцу "волком в овечьей шкуре". Он отметил, что на приговор повлияло поведение Таки в зале суда. В ответ на рыдания родственников одной из погибших он "просто улыбнулся". Всего против маньяка дали показания более ста человек. Таки не имеет права на апелляцию, остаток жизни он проведет в тюрьме строгого режима.
Поделиться в соц. сетях:
0
722
21 января 2011 04:55
Новости