Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В нижегородском СИЗО повесился обвиняемый в убийстве

Мужчина совершил самоубийство при помощи простыни, закрепленной за вентиляционную решетку, на второй день прибывания в изоляторе.

0
850
13 августа 2010 18:40
В Нижнем Новгороде в камере СИЗО-1 повесился мужчина обвиняемый в убийстве, передает "Газета.Ru". со ссылкой на следственный отдел по Советскому району города
Инцидент произошел 9 августа текущего года. Однако информация в СМИ попала только сейчас. Мужчина повесился на простыне, закрепленной за вентиляционную решетку. В ведомстве уточнили, что обвиняемый находился в камере один. Он покончил с жизнью на второй день пребывания в СИЗО. Обстоятельства произошедшего выясняются.
Напомним, в конце июля текущего года в нижегородском СИЗО от аномально высокой температуры воздуха менее чем за сутки скончались трое мужчин. Через несколько дней после того, как они поступили в изолятор у них ухудшилось самочувствие. После чего они были переведены в санчасть. Проведенная Генпрокуратурой РФ проверка условий содержания заключенных в исправительных и следственных изолятора выявила свыше 250 фактов нарушений. В частности, в некоторых санчастях отсутствуют необходимые лекарства, а медперсонал не обладает достаточной квалификацией.
Поделиться в соц. сетях:
0
850
13 августа 2010 18:40