Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Начальника СИЗО Уссурийска осудили за смерть заключенных

За халатность Павла Мазура приговорили к 2,5 года условно. Он передал для заключенных раствор метилового спирта. Трое из них впоследствии скончались.

0
1264
13 августа 2010 12:41
В Приморском крае заместитель начальника городского СИЗО Уссурийска был приговорен к 2,5 года лишения свободы условно, сообщается на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ. Суд признал Павла Мазура виновным в халатности, в результате которой пятеро заключенных отравились и трое погибли. Мазур был лишен права занимать должности в государственных и муниципальных учреждениях, в том числе, правоохранительных органах и учреждениях министерства юстиции РФ в течение 2 лет.
Следствие установило, что 15 января 2010 года Мазур вопреки правилам внутреннего распорядка изолятора лично принял посылку от своей знакомой и передал для ее осужденному сыну. В посылке были продукты питания и пятилитровая емкость. Как позже установила экспертиза, в канистре был раствор метилового спирта, который выпили заключенные в качестве алкогольного напитка. В результате восемь заключенных получили отравление. Трое из них скончались.
12 августа этого года пять заключенных Бутырского СИЗО, употребившие неизвестное вещество, были обнаружены в бессознательном состоянии. Четверых заключенных удалось реанимировать, один скончался. Как показало следствие, веществом оказался порошкообразный наркотик, который передала жена одного из арестантов.
Поделиться в соц. сетях:
0
1264
13 августа 2010 12:41