Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

США выделили российским погорельцам 55 тысяч долларов

Группа американских экспертов находится на месте пожаров в российских регионах, устанавливая, какая именно помощь больше всего сейчас необходима.

1 комментарий
1255
11 августа 2010 08:49
Вашингтон выделил 55 тысяч долларов в помощь пострадавшим от природных пожаров в России, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление официального представителя госдепартамента США Филипа Кроули. В ходе брифинга в госдепартаменте США Кроули рассказал, что в настоящее время группа американских экспертов находится на месте пожаров. Среди них есть специалисты программы по борьбе со стихийными бедствиями в лесах. Американские представители ведут переговоры в Москве и пытаются выяснить, какая именно помощь в настоящее время больше всего необходима России. 10 августа госдепартамент США принял решение об эвакуации из Москвы членов семей представителей дипкорпуса связи с задымлением столицы. Ожидается, что из Москвы выедут около ста человек. Кроули пояснил, что такая эвакуация носит добровольный характер и продлится примерно 30 дней. Вызванные аномальной жарой, природные пожары бушуют в 22 регионах России. По указу президента России Дмитрия Медведева в семи регионах страны, в том числе в Московской области, был объявлен режим чрезвычайной ситуации. По последним данным, погибли 52 человека, за медицинской помощью обратились 472 человека. Огонь уничтожил 1,9 тысячи домов, оставив без крова более 3,5 тысячи жителей российских регионов. Ранее помощь России в ликвидации пожаров оказали Казахстан, Белоруссия, Украина, Азербайджан, Италия и Германия.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
1 комментариев
1255
11 августа 2010 08:49