Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США предложили отменить "гражданство по рождению"

Идею отмены 14-й поправки выдвинули сенаторы-республиканцы. Ее защитники настаивают, что она мало влияет на ситуацию с нелегальной иммиграцией.

0
1696
4 августа 2010 20:00
Cенаторы-республиканцы предложили исключить из законодательства США пункт, который автоматически дает право на гражданство всем, кто родился на территории страны, пишет The Washington Post. В частности, об этом заявил лидер республиканского меньшинства в сенате Митч МакКоннел. О необходимости отмены говорили также влиятельные конгрессмены Джон МакКейн, Джон Кайл, Джеф Сешнс и Линдси Грэхам. Издание уточняет, что для отмены права рожденного в США на гражданство страны необходимо внести поправку в конституцию. На это требуется одобрение двух третей в каждой палате конгресса. Более ранние попытки провести подобные изменения в законодательстве США натолкнулись на сопротивление в Палате представителей. Защитники 14-й поправки настаивают, что она лежит в основе ценностей американского общества и мало влияет на ситуацию с нелегальной иммиграцией. Ее приняли в 1868 году и в ней указывается, что "все лица, родившиеся в США и подчиненные юрисдикции штатов, являются гражданами страны и штата, в котором они проживают". Автор поправки Джекоб Ховард настаивал, что она "не будет касаться тех, кто родился на территории США и является иностранцем, чужаком, принадлежит к семье посла, иностранного министра, зарегистрированного правительством США". Позднее 14-ю поправку стали трактовать, как относящуюся к каждому рожденному в стране. Напомним, что закон, ужесточающий меры против нелегальной миграции, был подписан губернатором Аризоны в конце апреля 2010 года и официально вступил в силу 29 июля. Поправка SB 1070, позволяет полиции штата в поисках нелегалов останавливать, досматривать и задерживать любого подозрительного человека, не имеющего при себе удостоверения личности. Против аризонского закона выступила администрация президента США Барака Обамы.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0
1696
4 августа 2010 20:00