Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Перу объявили чрезвычайное положение из-за заморозков

ЧП введено в 16 из 24 департаментов страны. В пострадавшие от холода регионы будет направлена еда, лекарства, теплая одежда и корм для скота.

1
2154
24 июля 2010 13:33
Правительство Перу в связи с рекордно низкими температурами объявило чрезвычайное положение в 16 из 24 департаментов страны, сообщает РИА Новости. Среди них столичный округ Лима. Власти направят в пострадавшие регионы продукты питания, лекарства и теплую одежду. Для домашнего скота будет выслан корм. Прежде всего, помощь будет доставлена в населенные пункты, расположенные на высоте более трех тысяч метров над уровнем моря. Во время зимы во многих странах южноамериканского континента температура в среднем достигает десяти градусов тепла. Однако за последние недели отрицательные температурные рекорды были зарегистрированы в Аргентине, Уругвае, Бразилии и Перу. От переохлаждения и простудных заболеваний в Южной Америке погибли по меньшей мере 175 человек. Больше всего умерших в Перу - 112 человек. В Аргентине скончались 14 человек. 16 июля пришедшие из Антарктики холодные воздушные массы принесли снег в Буэнос-Айрес.
Поделиться в соц. сетях:
1
2154
24 июля 2010 13:33