Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сына главы самарского УФМС обвинили в попытке заказа отца

Сын и сноха Юрия Жирнягина были готовы заплатить за его убийство миллион рублей. Мотивами к преступлению были квартира и деньги главы УФМС.

0
833
20 июля 2010 17:29
Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ по Самарской области предъявил обвинение в покушении на заказное убийство главы областного Управления Федеральной миграционной службы (УФМС) Юрия Жирнягина его сыну и снохе, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя областного СКП Виталия Горсткина.По словам старшей помощницы руководителя СКП РФ по Самарской области Елены Шкаевой, обстоятельства данного дела не разглашались в интересах следствия. "Заказ на убийство не доведен до конца только благодаря оперативным действиям сотрудников областного ФСБ. Дело находится в стадии расследования. Обвинение предъявлено сыну Жирнягина и его (сына) жене", - сказал Горсткин. Возбуждено уголовное дело было в середине мая по статье "подстрекательство к убийству".
По версии следствия, обвиняемые предприняли попытку заказать убийство из корыстных побуждений. "Они готовы были заплатить один миллион рублей (32,8 тысячи долларов). Все было связано с квартирой Жирнягина и его деньгами. Я думаю, что в течение одного - двух месяцев мы направим это дело в суд", - заявил глава областного СКП.В марте текущего года Тюменский областной суд оправдал дизайнера Александра Бейкина, который обвинялся в организации покушения на лидера регионального отделения "Справедливой России", депутата гордумы Тюмени Владимира Пискайкина. 17 июня прошлого года правоохранительные органы сообщили, что депутат был застрелен в подъезде своего дома. Однако на следующий день выяснилось, что убийство инсценировали, чтобы уличить заказчика.
Поделиться в соц. сетях:
0
833
20 июля 2010 17:29