Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В аэропорту Арканзаса обнаружили 60 человеческих голов

Сотрудники службы безопасности выясняют, является ли груз нелегальным, или же предназначен для медицинских исследований.

0
2438
18 июня 2010 11:50
Работники авиакомпании Southwest Airlines в аэропорту столицы американского штата Арканзас Литтл-Рок обнаружили контейнер, в котором находились от 40 до 60 человеческих голов, сообщает Sky News. Контейнер привлек внимание сотрудников безопасности из-за отсутствия на нем необходимых для пересылки наклеек. Выяснилось, что груз предназначен медицинскому исследовательскому центру Medtronic в Техасе. Согласно документам на контейнер, человеческие головы должны быть использованы в качестве материала для медицинского исследования. Однако у сотрудников аэропорта есть подозрения, что груз является нелегальным. Местный коронер заявил, что в Арканзасе ранее были зафиксированы случаи теневой торговли частями человеческих тел. При этом подобная нелегальная операция проводилась под прикрытием медицинских исследований.
В настоящий момент власти штата занимаются выяснением истинного предназначения груза. Если подтвердится, что головы действительно предназначались для медицинских исследований, то аэропорт выплатит медцентру Medtronic компенсацию за задержку. Между тем, аналогичный случай произошел в апреле текущего года в Канзасе. Как сообщаетInfox.ru, в одну из медицинских компаний штата были доставлены контейнеры с человеческими головами, торсами и другими частями тел. На контейнерах была надпись "Биологически опасно". В ходе расследования выяснилось, что груз отправили из компании Вio Care Southwest в Альбукерке, штат Нью-Мексико. Позже владелец фирмы Пол Монтано был арестован.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
2438
18 июня 2010 11:50