Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Цифры по утечке нефти в Мексиканском заливе оказались заниженными

До установки защитного купола в воду ежедневно попадало до 40 тысяч баррелей нефти. Это в два раза больше, чем считалось ранее.

0
1600
11 июня 2010 12:18
До установки защитного купола на нефтяной скважине BP ежедневно в воду в Мексиканском заливе попадало от 20 до 40 тысяч баррелей топлива, сообщают "Вести.Ru". Ранее специалисты заявляли об утечке от 12 до 19 тысяч баррелей нефти.
Новые данные по аварии в Мексиканском заливе опубликовала Геологическая служба США. В настоящий момент объем вытекающей нефти стал снижаться. Это стало возможным благодаря установке над поврежденной трубой специального купола для откачки топлива. Устройство собирает более половины объема нефти. Ожидается, что в ближайшее время специалисты BP начнут проведение нового этапа операции по устранению последствий ЧП. Нефть, находящуюся на поверхности, будут собирать и поджигать, чтобы остановить ее продвижение к берегу.Напомним, что утечка нефти в Мексиканском заливе произошла из-за взрыва на платформе Deepwater Horizon в апреле этого года. Эта авария стала крупнейшим разливом нефти в истории США. ВР уже выплатила более 48 миллионов долларов по 18 тысячам исков, предъявленных компании связи с экологической катастрофой.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
1600
11 июня 2010 12:18