Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

США начали уголовное расследование катастрофы в Мексиканском заливе

Генпрокуратура изучит деятельность лиц, ответственных за разлив нефти. В следствие вовлечены ряд федеральных агентств и служб, в том числе ФБР.

0
1519
2 июня 2010 06:01
Власти США решили провести уголовное и гражданское расследование по факту разлива нефти в Мексиканском заливе, сообщает РИА Новости со ссылкой на генерального прокурора США Эрика Холдера (Eric Holder). Следователи собираются подробно изучить деятельность лиц, ответственных за экологическую катастрофу.
"Мы проводим уголовное расследование, в него вовлечен ряд федеральных агентств и служб, в том числе ФБР. Если мы найдем свидетельства незаконной деятельности, мы будем настойчиво предпринимать ответные меры", - заявил Холдер. Однако генпрокурор не пояснил, какие компании и лица могут стать объектами расследования. Напомним, авария на буровой платформе Deepwater Horizon в Мексиканском заливе произошла 20 апреля. Утечка нефти нанесла ущерб штатам Луизиана, Алабама, Миссисипи и грозит региону экологической катастрофой. На прошлой неделе операция British Petroleum (BP) по заливу тяжелой технологической жидкости в аварийную скважину для предотвращения утечки топлива не принесла заметных результатов. Теперь BP собирается пробурить две перехватывающие скважины, которые теоретически перенаправят поток нефти и снизят его интенсивность. Однако бурение скважин завершится не ранее августа. BP потратила на ликвидацию аварии 990 миллионов долларов.
Поделиться в соц. сетях:
0
1519
2 июня 2010 06:01